みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
後半へ向けて、謎も、それぞれの気持ちも進んでいくストーリーが面白かったです。
高校生活、私生活、家族、恋愛…てんこ盛り。描写もきれいでした。by 匿名希望- 0
なんかラブ要素よりもシリアスさが増してきて、あんまりキュンとしなくなった?
もっと楽しい展開になることを期待します。by 匿名希望- 0
2話じゃねー
無料で2話読みました。てんちゃん可愛いし、なんかカッコいい千秋君とか出てきてなにかありそうでワクワクするけど有料で読むかどうかはもう少し読みたいですね。
もう少し進展があれば…by めぐぞー- 0
最初は千秋とくっつくと思ってましたが、理久になりましたね。
理久の顔が初期と比べると、他のキャラ(ヒロインのお兄さんなどの黒髪系)と区別つかなくなってきて、千秋のほうが主役級のような気もしますが、親友に近い友達関係で今は割りきった感じになってますね。
理久と座敷との絡みが出てきて、話が複雑になってきましたが、ハッピーな展開期待してますby 匿名希望- 0
いまいち
絵も汚いですし興味がわかない漫画でした買ってまで見ようとは思いません何が伝えたいのか意味がわかりませんでした
ジワる!
ありがちな様で、新鮮なお話。絵の感じがちょっとだけ、タイプでは無かったのでサラッと読んでいたら、けっこうハマって読んでしまい気づけば課金してました。
下宿するのかな?
通学がバスで片道2時間ってなると、女子高生にとっては友達と遊んだりお喋りしたりする時間がなくてつまらないかもしれない。下宿先に男子高生もいるから、楽しくなりそう。
無料分読みしました。日々蝶々が大好きなので、こちらも気になり読んでみたけど期待と違った、、かも。高嶺ちゃんの印象が私の中に強く残っているせいだと思います。
92話から101話までの10巻は、号泣の嵐でした。理久の生い立ちが明らかになるし、鈴と理久の不仲の原因がわかるし、千秋が理久のためにいい働きするし。千秋がクール千秋、ウザ千秋、キュート千秋と忙しい…座敷も(笑)101話は特に座敷がかっこよく見える…
随所に泣けるシーンがありました。by 少女・女性・TLにキュン- 0
続きが気になる!
作者が好きなので無料分だけ読みました!
絵が好みだし、ヒロインや男の子もイケメンで良かったです!続きが気になる!by 匿名希望- 0