みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
タイトルが気になって読んでみました。読みやすいお話ですらすら読めました。高校生の下宿なんて羨ましいお話で、天ちゃんが平凡でかわいくわくわくしました。登場人物達もいい人ばかりで面白い。これから先が気になります。
いろんな登場人物が出てきて、誰と誰の恋愛なんだ?と思いながら読んでました。
イケメンみんなになびかない主人公てんが可愛い!いつも女の子を好きにならないのに、てんにだけいつもみたいにできないとか、クールなはずなのにキュンとしてしまいます!by 匿名希望- 0
森下先生の作品、大好きです。
クールな千秋とナルシスト?なりく。天がどちらを選ぶのか、楽しみ。
私は、千秋とくっついてほしい!by 匿名希望- 0
ずっと気になっていた作品。今回無料分もあったので、読んでみました。
とにかく天ちゃんのキャラが可愛いー!大好きになりました。髪型はちょっと…??だけど笑。そして、千秋くんが好みすぎるー!
学生寮に住むそれぞれの絡み合いがこれから楽しみ!by 匿名希望- 0
大好きです!!
この作者さんがほんとすき。独特の雰囲気のある作品を描かれます。なんというか、セリフのないコマがすごくよくて!空気感がすごくすき!
この設定もさいこーだし笑
こんな生活してみたすぎるー!それぞれのキャラクターもみんな魅力的で。
ほんとすき!!笑by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
イケメン2人もいる下宿生活なんて、めちゃめちゃドキドキきゅんきゅんな展開になりそうなのに、今のところはそんな感じではなく。天ちゃんと、イケメン2人がどうなって行くのか楽しみです。アゲハちゃん顔が適当な感じがするけれど、敵にならなそうな顔で安心感あるかも。
by 40over- 0
なんであげはの顔は
何であげはの顔は適当なの??
モブだから???
この主人公持ち上げスタイル(しかも好きじゃないタイプ)にちょっとイライラします。
日々蝶々は可愛くて、大好きだったのに。
天の顔は好きじゃない。
話は王道なんだと思います。
でもなんか、なんだろう。脇役と主役がハッキリしすぎてる漫画ってあんまり感情移入しづらい。
あと何か変わったテンポで進みます。
読みやすいような読みにくいような…by 匿名希望- 9
地元民の自分は、高千穂峡とか天岩戸神社とかがモデルになっていて(たぶん)すっごく嬉しかったです!
物語の内容は、一人一人の心の声が描かれているので、それぞれの人の感情移入できます。みんな良い人達ばかりなので幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
学生ラブライフストーリー!
主人公を巡る男達の静かなバトルが繰り広げられる!
恋だけじゃなくて共同生活の行方もすごく気になります!
日々蝶々と同じく、ストーリーにすごく引き込まれてついつい読みふけってしまいます!by 匿名希望- 0
単純な恋愛ストーリーではなく、続きが気になってしまいます。
天ちゃんは少し鈍感なところはあるけど、素直ですごくさり気ない優しさがあって、りくも秋もそういうところに惹かれるんだと思いました。
りくの暗い部分を天ちゃんと一緒に乗り越えて欲しいです。by 匿名希望- 0