みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

ショートケーキケーキ

4.0 評価:4.0 977件

気になるワードのレビューを読む

画がきれいでかわいくて、嫌味なところがなく、レアな透明な空気感を纏った作風で大好きになりました。
    それぞれのキャラクターもつかみどころなくて不思議な部分がありますが、それがまた独特の間合いと合わさって、魅力的です。

by DODO

感動します

本誌で最終回まで読みました。
    本当に感動しました。キャラ全員に感情移入してしまい涙止まらなかったです。
    少女漫画でここまでの作品が読めるとは…
    初めの方はりくに何かあるんだな〜程度に読んでたんですが…笑
    是非最後まで読んで欲しい作品です。
    家族、友達、恋人…沢山の人に支えられて水原兄弟が仲直りできて良かった!
    天とも幸せになれて嬉しいです

千秋とりくがとてもいいです
    どっちもステキで天ちゃんも困るよね〜とハラハラしながら読んでいます

天ちゃんはステキだとは思うけど
    もう少し男の子2人が天ちゃんのどこにぐわっときたのかわかるエピソードがあればもっといいな…と

りくの家族の話はちょっと読んでてしんどい…もうちょいソフトな感じの方が私は良かったです

私はりくくん推しです笑

天ちゃんかわいいですね(*´ー`*)
    下宿生のみんなもいろんなキャラが揃っていておもしろいです。
    背景にいろいろ抱えてそうな人もいますが、おいおい詳しくわかるのかな。
    というか、あんな下宿生活楽しそう!!
    高校生に戻りたいなぁって思ってしまいました。

作者さんのこととかなんも知らないで読んでみました。有名な方なのかな?読み終わってレビュー見て知りました。
    なんかとっても透明感のあるストーリー!
    マンガ版テラスハウス?みたいな雰囲気の始まりで新鮮です。

無料連載始まったので読んでます!淡々と高校生活が描かれてますが、味がある感じでいいなっと思います‼︎主人公が少しアンニュイな感じなのに、意思がはっきりしてるところや、他の登場人物がみんな設定がしっかりしてて読み易いです!

ドキドキ!

下宿っていいなと思いました!同じ屋根の下で暮らして、これは、恋しちゃうでしょう!これからの、展開がたのしみです!それぞれのキャラがこくて楽しく読ませてもらってます!わたしも、高校の時、下宿してみたかったなーとついついおもいながら、読んでます!

タイトルが気になって読んでみました。読みやすいお話ですらすら読めました。高校生の下宿なんて羨ましいお話で、天ちゃんが平凡でかわいくわくわくしました。登場人物達もいい人ばかりで面白い。これから先が気になります。

いろんな登場人物が出てきて、誰と誰の恋愛なんだ?と思いながら読んでました。
    イケメンみんなになびかない主人公てんが可愛い!いつも女の子を好きにならないのに、てんにだけいつもみたいにできないとか、クールなはずなのにキュンとしてしまいます!

森下先生の作品、大好きです。
    クールな千秋とナルシスト?なりく。天がどちらを選ぶのか、楽しみ。
    私は、千秋とくっついてほしい!