みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
絵が好き
日々蝶々が大好きでした。全巻持ってます。こちらのお話は全部読んでないので何とも言えませんが、次が早く読みたい!!という気持ちがそんなに芽生えず・・・絵はやっぱり可愛いです。もっと読み進めたら面白くなっていくのかな。
1~4くらいまでは本で購入させてもらってましたが、電子でもちょくちょく購入するようになりました。。イケメンに板挟みにされているというなんともうらやましいシチュエーションがまた最高です笑
主人公はどんな恋をするのかな?と思わせるような話ですね☆by 匿名希望- 0
いぜん別のまんがサイトで読んだことがあり、途中までしか読むことができなかったのでここで読めて良かったです!
絵が可愛くて、男の子のキャラも女の子キャラも、どちらも可愛いので読んでいておもしろいですよ!by 匿名希望- 0
なんか、
気になるの。絵もあんまり好きではなくて、子供っぽいからあんまり好きじゃないんだけど、なんか気になるのは何故?内容が深いわけではない。よくある話〜でもない。なんだか気になる。何故?無料分は読んでみますが、先は進むかどうかは、私の気になる〜次第かな。
読んだのはまだ途中までですが、理久くんも千秋くんもイケメンですごくカッコいい!!
天ちゃんは少し不思議ちゃんというか…でも芯のある魅力的な女の子。イケメン2人から想われて(今読んだ段階では)いるっぽくて、羨ましいかぎり!笑by つんてれ- 0
面白いじゃないか
天は人気者だなぁ。羨ましい。
お話は、下宿先での恋やドタバタでしたが、いいよ。おすすめ。私は好きだな。
主人公の天の周りで、男達に好かれるということで、皆んなとどうなるかが重要だと思いますが、テンポ良くお話は進みます。by 匿名希望- 0
一気に読んじゃいました
少女漫画の王道。イケメン2人に囲まれるなんて、なんて!羨ましい!どっちのイケメントくっつくかな?とワクワクしながら一気に読んでしまいました。わたし的には千秋とくっついてほしかったけど。。。まぁ、王道なんで。
by たまたまですよ- 0
絵がかわいい
この作者さんは前作、
日々蝶々から絵がかわいいと思い見ています。日々蝶々はあまりストーリー的には好きじゃなかったのですが、こちらは面白いです。登場人物も一人一人設定があり、今後どんな展開になるのか気になります(^ ^)by ごまごん- 0
登場人物がピュアで読んでいてすがすがしい気分になります
スポーツ漫画とかじゃないのに一つ屋根の下、仲間を思いやる青春を感じられます
若いのにみんなしっかりしてる
住んでいる土地も良いですよね、絵がお上手だから街の情景が目に浮かびます
そういう細かい設定や画力で愛着をもって読めることって大事だと思う。大好きな作品ですby 匿名希望- 0
こういうの好き
感情をゆっくり考えているもどかしさって言うのかなぁ。こういうの好きです!ヒロインのコテコテに可愛い感じではない明朗活発ってとこも好きですね。かわいい×イケメンは必ずではないのです!!下宿のみんなの個性もいい(^^)