みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
少女漫画だけどとても深い話があって、本当に面白いです!
まず、天と理久、千秋の三角関係があるけど、それぞれ良い人すぎて!!
理久の過去を知って、鈴と仲直りするところでは本当に泣けました…!by 匿名希望- 0
絵が素敵
絵も可愛くてキャラそれぞれ特徴があってとても好きです。
またキャラそれぞれも各々の思いを持っていて、それがあるから今の行動に出ている感じがたまません。思いを知らないならば、なんでそんなことするの?って不可解だけど知ったらもう感動!
ぜひ見てほしいです。by 匿名希望- 0
え?
天がそこまで惚れられるのかが謎すぎてついていけないです。
画はキレイだし好きな作者さんだけどあまり好きな作品ではないです。
でも男の子が一途なのはやっぱり可愛いですね!by まんだら- 0
甘酸っぱい!
てんちゃん、小悪魔だわ‥と思ってしまった。女の子女の子してなくて、漢気溢れる小悪魔だから、ハマったら代わりがいない小悪魔だもんね‥。周りの男の子達は大変だねー。
by ごはんの友- 0
ハマりました
青春って感じで楽しかったです。
絵がきれいで読みやすく、また別の作品も読んでみたいと思いました。
タイトル惹かれて購入しましたが、楽しかったです。by 匿名希望- 0
天があんまり可愛げなくて、残念。何かに打ち込んでるとかいう魅力もないのになぜモテるのか不思議です。メインの男の子は二人とも今風でカッコ良いのに、天の髪が異様に長くてオタク漫画のヒロインっぽくて何か不潔に感じました。ヒロインも可愛くて描いてあげて下さい。モブの子もテキトー過ぎやしないか?(笑)日々蝶々のヒロインも髪長かったけど、今の女子高生てロングヘアめったに見ないですよ。
絵がきれい。
でも、理久の髪型がころころ変わって紛らわしい。
さばさばしてた天も急に乙女だし、そのあたりは丁寧な描写が欲しかった。
ときめいたり泣いたりとあって楽しめた。by 匿名希望- 0
なんと
気になってこちらで結構購入するも、本の方まで買ってしまいました。気持ちに気付くまで人の感情、面白いように自分には伝わりました。
まだ、途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!始めは下宿での三角関係な話かと思えば…からの~血のつながらない兄弟関係に産みの親との関係とすごく濃い展開になりハマりました。後半は辛く切なく感情が激しく、早く続きを読みたなるようになりました。
私は千秋派
千秋や理久などかっこいい男の子いっぱい。
天ちゃんが何でこんなにモテるのかちょっとよくわからなかったけど、物語は良い感じです。
たぶん千秋とはくっつかないんだろうなぁ〜by フルフルフル- 0