みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

作者買いです。森下先生はきゅんきゅんポイントをめっちゃつかんでて一つ一つの言葉や動作が好きです😂続きが気になりますー
by Riiiinad-
すきです
まさかその2人がまずくっつくとは思わなかったので少し驚いています(笑)今後どういう展開になるのか、、楽しみで仕方ないです。
絵かわいーし
もー続きがきになる!!(笑)
そーゆーの憧れる〜って思う♡
ポイント加算されたら
続き買おうかな!by 匿名希望-
日々蝶々はほのぼのとした雰囲気に癒されてましたが、こちらはちょっと切なげでたまにシリアス?な匂いもしてドキドキします。どちらも大好きです!
最初は理久があまり好きではなかったんですが、だんだんと素が出てきて今ではそのギャップにすっかりやられています(笑)いやでも千秋も捨てがたい、、三角関係の行方、気になります。by 匿名希望-
可愛い
この作者さん、前作から読ませていただいていますが、今回は前作とは雰囲気が全然違くて、とても好きです。
特に主人公の性格というか、行動とかがハキハキしてて私としてはすごく共感がもてます。
男の子達も皆イケメンでコレは推しメンが色々あるだろうなぁと違うところも楽しくなってみています。
まだまだ伏線の話もありそうだし、続きも楽しみながら読んでいきたいと思います。by 16たまごプリン-
下宿、、、いいな〜‼︎と思いながら無料分読みました。
読みやすく、ところどころのキャラの表情がかわいいな〜男子イケメン〜、うまいな〜と思っていたら、日々蝶々の作者さんでしたね笑。
読みやすいの、かわいいの、ちょいちょい引き込まれる感じが流石でした!!
また、癒されたいとき、非現実に包まれたいとき続きを読みます!by 匿名希望-
気になるー!!
続きがー!!
面白かったです!
主人公の女の子も好きなキャラクターでした!
出てきた千秋君も、カッコイイです!
これからどーゆー風に進展するのかな?
気になります!
早く読みたいのに、ポイントがない!
まだ無料分しか読めてないので、続きがめちゃくちゃ気になります!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
キュンキュン
ほのぼのした中に、恋愛要素がいっぱいつまってて毎回キュンキュンしてます。
とにかく、天ちゃんが可愛い。天ちゃんの初々しいとこや真っ直ぐなところに皆惹かれていっちゃうよなと思いました。
男の子達も皆かっこ良くて、誰とくっついても文句ないけど両思いになった裏で悲しむ子が出てくるのが寂しいな。
それも恋愛の避けれない部分ですけどね。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
可愛い
絵がとにかく可愛いくて、内容もほのぼのした感じで読みやすいです。
こんな学生生活なら楽しいだろうなぁーとついつい思っちゃいます。by vivian10-
おもしろかった!
絵も可愛いし、ハーレムもの(とはちょっと違うかもですが)とか同居ものが好きで、なおかつ少女漫画のキュンとする話も好きな私にはツボな漫画でした。
単行本も全部買っちゃいました!by 匿名希望-