みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

はじめてこちらの作者さんの作品を読ませていただきましたが、すごく面白いです。下宿先にこんな素敵な男子たちがいたら、毎日がすっごく楽しいだろうなー。
羨ましい!私は下宿とは無縁だったので、今後の展開にドキドキです!by 匿名希望-
淡々と、本当に淡々と物語が過ぎていきます。
主人公と、本が好きな男子が特に淡々とした性格。表情を出さない。感情をださない。そんな感じ。
絵柄はとてもかわいい。イケメンで寡黙で女子慣れしてないなんて最強やけどね。by ちっちっちっちっ-
高校生の頃を思い出すような、青春!!というお話です。下宿先で繰り広げられるストーリーは現実的で、こっそり他校の下宿先にお邪魔してた頃を思い出しました。
私は完全に千秋くん派だ!と思っていたけど、まだ作品が完結していないのでどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
千秋とりくがとてもいいです
どっちもステキで天ちゃんも困るよね〜とハラハラしながら読んでいます
天ちゃんはステキだとは思うけど
もう少し男の子2人が天ちゃんのどこにぐわっときたのかわかるエピソードがあればもっといいな…と
りくの家族の話はちょっと読んでてしんどい…もうちょいソフトな感じの方が私は良かったです
私はりくくん推しです笑by 匿名希望-
天ちゃんかわいいですね(*´ー`*)
下宿生のみんなもいろんなキャラが揃っていておもしろいです。
背景にいろいろ抱えてそうな人もいますが、おいおい詳しくわかるのかな。
というか、あんな下宿生活楽しそう!!
高校生に戻りたいなぁって思ってしまいました。by 匿名希望-
作者さんのこととかなんも知らないで読んでみました。有名な方なのかな?読み終わってレビュー見て知りました。
なんかとっても透明感のあるストーリー!
マンガ版テラスハウス?みたいな雰囲気の始まりで新鮮です。by 匿名希望-
ドキドキ!
下宿っていいなと思いました!同じ屋根の下で暮らして、これは、恋しちゃうでしょう!これからの、展開がたのしみです!それぞれのキャラがこくて楽しく読ませてもらってます!わたしも、高校の時、下宿してみたかったなーとついついおもいながら、読んでます!
タイトルが気になって読んでみました。読みやすいお話ですらすら読めました。高校生の下宿なんて羨ましいお話で、天ちゃんが平凡でかわいくわくわくしました。登場人物達もいい人ばかりで面白い。これから先が気になります。
いろんな登場人物が出てきて、誰と誰の恋愛なんだ?と思いながら読んでました。
イケメンみんなになびかない主人公てんが可愛い!いつも女の子を好きにならないのに、てんにだけいつもみたいにできないとか、クールなはずなのにキュンとしてしまいます!by 匿名希望-
学生ラブライフストーリー!
主人公を巡る男達の静かなバトルが繰り広げられる!
恋だけじゃなくて共同生活の行方もすごく気になります!
日々蝶々と同じく、ストーリーにすごく引き込まれてついつい読みふけってしまいます!by 匿名希望-