【ネタバレあり】ショートケーキケーキのレビューと感想(27ページ目)

主人公の女の子のキャラが、不思議でつかめない感じがする。男の子たちがカッコいい!なんでそんなに主人公の子もてるんだ、、

おもしろかった!
    絵も可愛いし、ハーレムもの(とはちょっと違うかもですが)とか同居ものが好きで、なおかつ少女漫画のキュンとする話も好きな私にはツボな漫画でした。
    単行本も全部買っちゃいました!

森下先生の描かれる、女の子のかわいさがたまりません。

寮に入ることを決めるまでの経緯が、女子高生のリアルな心理だな~と思いました。

これからの展開が楽しみです。

見ていてきゅんきゅんします!
    天も千秋も理久も寮に住んでいるみんながいいなぁと思います。
    あんな寮に私も住んでみたい‼

面白い!

面白いです。自分の最初の予想とは違う方を天ちゃんは好きになったので、これからの展開が楽しみになりました。理久くんも千秋くんも好きだけど、少し理久くん派です。でもどっちも素敵なので天ちゃんがどっちと付き合っても苦しい。悲しい。

とりあえず、千秋もりくも選べない〜!
    どっちも違うタイプのイケメンで
    それぞれかっこよくって…
    選べな〜い!←

って絶対女の子はなる。
    んで絶対余った方私にくださいってなる。

おもしろい!

何よりみんなイケメンです^_^集弾生活の中で色々な経験をしていくところが共感持てました。今後も期待してます。

天ちゃん

天ちゃんが下宿しないで家から通う理由がありそうで気になります。
    家から通うって言った時のお母さんの笑顔が可愛かったけどなにかありそう!
    深読みしすぎ?笑

一回目に読んだときは千秋格好いい!!頑張れ!!!
    って思ってたけど、2回目読み返すと、今度は理久に情がわいちゃって、頑張れ~ってなっちゃいました(>_<)

この手の三角関係系のストーリーは、大体主人公がどっちを選ぶのか最初のうちから予想がつくけど、このお話は本当に分からない!!!作者さんの構成が本当にお上手なんだと思います!!
    千秋も理久もどっちも格好いいし、天ちゃんとどっちがくっついても嬉しい!どっちが失恋しても悲しい(;_;)笑
    最新話も、すご~~い良い所で終わって、もう続きが気になりすぎます!
    (個人的には白岡さんがどストライクです(笑))

一つ言うのであれば、男の子二人が天ちゃんを好きになったエピソードが薄いというか、格好いいしモテるのに長年彼女作らなかった彼らが何ですぐに主人公を好きになったのかな~って思う。

でもとにかく心理描写も細かくて、理久の家庭状況とかまだまだ明らかになってない所も多いので更新されたらまた読みます♪(*^_^*)

ドキドキ

1つ屋根の下のお話
    なんだか予想外の展開で今後が楽しみです。リクも、チアキも好きなんで、どうなるのかこれから楽しみです(*´◒`*)