みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

漫画だから作り話なのに、テンションに違和感がない、変に騒いだりというのがなくて、人を好きと気づく時の心の移ろいが自然でどんどん読みたくなります。
理久みたいな彼氏欲しい。笑by くしゅくしゅ-
この方の作品がおもしろかったので読んでみました。すべての作品においてあたたかみがあってほっこりしておもしろいです。
チャラチャラした理久は結構闇深かったりと気になって無料分だけでは終わらず購入して一気に読みました!
面白かったです。by 匿名希望-
最後まで一気に読んでしまった。
初めは天ちゃんあまり好きではなかったけど読み進めると天ちゃんめっちゃ可愛いくて好きになった。
千秋といい感じかなと思いきや、理久を選んだのにはビックリ‼️
どちらを選んでもイケメンなのですが、個人的には白岡さんが好き♡
みんなが幸せになって良かった。安心して読めました。by 匿名希望-
お試しで読んだら全部読みたくなってしまって、単行本で制覇してしまいましたが、個性的なキャラクターと展開が面白かったです。
絵が
好き!これって大事よね。絵が苦手だとすんなり読めないから。パキッとした描写だけどかわいくて、風景とか綺麗で!あ、おはなしもね^_^もちろん。
すき
みんなかわいいし、みんなやさしくて好き。天ちゃんの猫目が好き。下宿ってあこがれる。みんなとの生活やってみたい。
めちゃめちゃ面白い!
続きが気になって購入まだしてしまいました!
絵も可愛いしドタイプな漫画です!!!by 匿名希望-
好き
このストーリーは好きです。
二人の男の子に好かれて、そのさきはーというのは、定番ですが、
なんというか主人公がまっすぐで素敵です。
男の子二人もそのまわりの人たちも、みんないーやつです。by 匿名希望-
男の子たちがみんなイケメンでキュンキュンしながら読みました。はじめは千秋とくっつくのかと思いきや、理久とくっつき、そこから理久の壮絶な生い立ち、義兄との関係など怒涛のように物語が続き、想像しない展開がとても面白かったです。