みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

展開が気になって…
理久くんの過去とか、後半は色々気になってしまい一気に読んでいました‼︎笑 ハッピーエンドで良かったなぁ、ラブラブな2人がもっと見たいなぁ…
悩む・・
って私が悩んだところで・・・何ですが主人公をとりまくステキな男性陣、どの子もステキなんですよね~いいなぁ(≧∇≦*)皆さんも悩んでみて下さい(笑)
すっごく面白い!!!!
単行本も全巻買ってしまいました~!!
はじめ、理久好きだな~!格好いいなー!でもどうせ千秋とくっつくんでしょ…
って思ってたのに、あれ?あれれ?理久とじゃんとすごく嬉しくなりました!
でもしばらくは、千秋にまだいくんじゃないの?って疑ってたけど、理久と結ばれて本当に良かった!!
理久の笑顔も取り戻せて良かった★
この作者さんの男の子がもう本当に格好良くて格好良くて、見てるだけでも幸せです!by 匿名希望-
理久も千秋もかっこいい
最初は千秋と付き合うのかなと思いきや理久と。
でも天ちゃんが二人の間をあまりふらふらしなかったので良かったです。
意外にも理久の複雑な子供時代の話も出てきたりして、他のキャラも良かったです。
天ちゃんは少女漫画のキャラクターにしては割りと飄々としたキャラクターに見えました。by 匿名希望-
登場人物たちの表情、表現力、ストーリー性どれをとっても素晴らしい作品だと思います
主人公もはつらつとしていて
内容がすーっと入ってくる感じが
見てて飽きず楽しめましたby 匿名希望-
指さきと恋々から作者さん好きでこちらも読み始めました。男女いる寮生活なんて!色々面白そうで楽しみです。
吸い込まれました
話の始まり方が微妙で、最初は気持ちが入らなかったのですが、読み進めるうちに、絵は綺麗になっていくし、キャラがそれぞれたってくるし、話も吸い込まれるような深い内容になるし、もう大好きです。
この作家さん、ほかの漫画も読みましたがハートが熱い深い方なんだなと思います。by 匿名希望-
変わったタイトルだな~と思ってたけど、終盤にちゃんと種明かしをしてくれた。さすが、森下先生❗️そして、ヒロインの天ちゃんが恋をしてどんどんキレイになっていく過程も見所のひとつ。
だいすき!
すごく!好きなマンガです!!りく、ちあき、お兄ちゃん!みんなカッコいい〜!!てんもかわいいし、性格もいいみんな大好きな人しか出てこない!素敵な作品です。
この作者のマンガで、初めて読んだ作品です。最初は、何となく読んでたんだけど、だんだんハマっていきました。