みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この作者さんのお話の世界観が好きです。キャラクターも皆魅力的です。もちろんストーリーも面白い!さくさく読み進めていってしまいます。
作者買い
他の作品を読んで、絵が好きだったので読んでみました。
まだ最初しか読んでいないけれど、話数が多く、余裕のある時に少しずつ読もうと思います。by 匿名希望-
主人公の天ちゃん、独特な雰囲気あります。なんか不思議な感じで読み進めていったら、どんどん可愛く感じて。男の子たちもかっこいい。
絵もストーリー展開もすごく良くて、まだ無料分しか読めてませんが、続きが気になっています。ポイント貯まったら読もうと思います。
なかなか
なかなかおもしろかったです。天ちゃんがモテるのはちょっとわからないけど、お話の内容は好きで、続きが気になるマンガです。
おもしろかった。
タイトルからして、色々想像していましたが、おもしろかったです。もっと甘すぎる話かと思っていましたが…個人的にはちょっと…でした。
下宿の話って新鮮。男女一緒っていうのが絶対何か起こるでしょなのでハプニングを期待しながら読んじゃいました。無料分しか読んでないけど次も気になる。
無料配信が少なすぎて続きが気になって仕方がありません。通学に2時間かけてバスとか…絶対に下宿しようよって感じです。続きどうしよう…
by もみじねえさん-
どんどん絵がかわいくなってきて、主人公もなんだかかわいくなってきます!みていてほっこりなる!作者さんのまんが大好きです!
かわいい
とりあえず絵が好みで全部読みました!
最初の方はなんでこの主人公がモテるんだろうとか思ったけど、主人公が恋心に気付いてからどんどん女の子になっていく変化がいいですね。
男の子達もカッコ良くなっていく。
最初よく分からなかった座敷童子の存在も最後には愛おしくて一番好きなキャラクターになりました。
前半は普通に恋愛もの読んでるのに後半は複雑な家族問題でしたが、すごい号泣しちゃいました。
それを支えようとする主人公にも感情移入しちゃいます。
余談だけど主人公が好きな人の襟足可愛いって思う感覚、すごい共感しました。by 匿名希望-