みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

んー、男の子たちは格好良いんだけど、天ってそんなにイケメンたちから好意持たれるほど魅力的なのかな?って思いました。
by もーりんりん-
途中までしか読んでいないので、はっきりは言えないけれど
私は日々蝶々が面白くて、飛んできたので、日々蝶々の作者さんのお話って思って読んだらいけないですね。
話のテンポも違うし、主人公がなんというか入りにくい、周りの女の子たちが適当感ある、ただ男子はイケメン。
前作と違うので、少し戸惑います。
まあ別のお話なので当たり前なんですけどねby 匿名希望-
りく×千秋!
主人公の天ちゃん、サバサバしとるし、少女マンガにありがちな、『選べない私!傷つけたくない、どうしよう〜』みたいなイラつく展開もなくて良かったと思います!最初は、りくと天ちゃん上手くいくといいな〜と思ってだけど、途中から、千秋に感情移入してきて。。千秋が良かった。。りく、少し女々しく感じました。
でもまぁ、下手にこじれてダラダラもせず、分かりやすくて好きな作品でした!by 匿名希望-
友達のさりげない感じにする優しさとか、やたらと熱心に誘ってくる感じとか女子高生を上手に書くなって思いました。恋する予感とか何か青春だな。
途中までですが
登場人物みんなイケメンです。正直天ちゃんのような女子はキライですが、こういうコがモテるって事実も理解できます。恋愛以外のストーリーがコーコーセーには重めで子供の出る幕じゃないような気がしました。
まだ途中までしか読んでないですが、話の展開がゆっくりでイマイチ進んで読める感じではありませんでした。
絵が
日々蝶々読んでから
こちらに遊びにきました~
絵が違いすぎて
びっくりです
森下suu先生のお話しは
しっかりゆっくり描いてくださる方なのかなぁ~ってby 匿名希望-
天ちゃんモテモテやな
男の子たちはみんなかっこいいですが、主人公の女の子らしさがあまり伝わってこず、、by 匿名希望-
絵が可愛くて興味をそそられ読んでみました。ヒロインのキャラクターがすごく好きです。三角関係が切ないです、続きも読んでいきたいと思います。
なんか天ちゃんにあんまり共感が持てなくて…
でも男の子はかっこいいです!
イケメンに囲まれた下宿先羨ましい!by 匿名希望-