みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

天ちゃん。
できたら千秋とくっついて欲しかったかも。
確かにりくもいいやつだけど。
なんか、背負っているものが重たすぎてわたしには抱えきれない。
まあ、天ちゃんが幸せならどちらでも良い、by 匿名希望-
森下先生の他の漫画にハマって読んだけど、主人公の女の子があっさりしてるし、容姿が子供っぽくて魅力にかけると思ってしまった、、
気になる!
まだ途中ですが、気になります!絵も可愛いですし、内容も好きです!これから続きを読みたいと思います!!
男の子は両方とも間違いなくカッコイイです。だからこそ、まっっっつたく分からないです、ヒロインの可愛さが。何かに打ち込むわけではなく、感情に素直ってことなのかな?今までにみたことのない、女を前面に出さないタイプだからかな?
そこだけがおしいなーby 匿名希望-
千秋のキスよかったなー。あたしは千秋とくっついてほしいんだけど、りくを好きになってたんだね。まだ途中までしか読んでませんがこのままりくとくっついてほしい。
主人公にはフラフラしてほしくないな!!by 匿名希望-
主人公にあまり魅力を感じませんでした。なんか特別がないのにすごくモテる感じに、イマイチ納得できず…男の子はかっこいいのにな〜
兄弟愛
兄弟は、仲良くなって良かったけれど
その後のお話がもっと深く描かれていれば良かったけれど、なんだかあっけなく
終わった感じ。
鈴が出てきた頃のワクワク感が、裏切られた感じ。by みみりん412-
この作者さんのお話は、好みのものとそうじゃないので、はっきり好き嫌いが分かれてしまうんですが、これはイマイチ…
絵がいい加減に感じるし、天ちゃんなんでモテるか意味不明です。by 匿名希望-
なんか
なんかいいですね、高校生活の下宿とか青春期まっただ中ですね、せれとバス通勤。本当に高校生って人生で大切なんだと
絵がきれい
私は門限早かったから主人公の気持ちわかる。時間気にしないってすごいうれしいよね、、なんかそういうなつかしい学生時代を思い出して楽しく読んだ
by かすてぃら-