みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ、読み始めですが、田舎の高校生は下宿とか当たり前なんだろうな〜。と思ったら、私も高校生くらいの時下宿してみたかったな。なんて思ったりしながら読ませて頂いてます。
ゆびさきと恋々の森下先生のお話だということで飛び付いて無料分だけ読みに来ました。
無料分だけでは次を買う気にまでならず
機会があったらまた読みたいと思います。by 匿名希望-
他の作品が良かったので、こちらも読んでみました。絵がとてもキレイで、読みやすいストーリーです。先の展開も楽しみです。
キュンとしましたが
前半から後半への展開が、急だったというか…
田舎で過ごしてきた女の子が、下宿暮らしを始めてこんなにも変わるんだ?と感じました。
私的には、理久と千秋の関係性が好きです(*´∀`*)by 匿名希望-
無料話2話しか読んでませんが続きが気になります。課金しようかなー…。悩む。
違う作品を読んで面白かったのでこちらの作品も気になります。by 匿名希望-
主人公の天ちゃんがはっきりしなくて、最初はあまり好きじゃなかったです。読んでるうちに気にならなくなりましたが。
by コマ☆-
私にはちょっと不思議な世界観でした。でも嫌いじゃないです。ハッピーエンドで終わって良かったなぁと思いました。
作者さんが好きで無料分を読みました。
主人公の子は好きとまではいかないけど、男の子はイケメンで好きです。笑by 匿名希望-
けど、結果がわたしの希望じゃなかったのが残念!!サバサバしてる子のお話は好きです。広告からの無料1巻でつかまれましたが、、、