みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/06/16 0:00まで)
NEWトラックがすご
この騙し合いゲームを、よくここまで練り込んで考える事ができたなと、ただただ感心するばかり。読んでいて正解した事がないくらい毎回の裏切り者がわからない。
by ならいちゃん-
NEWドラマの頃から好きで久しぶりに読みましたがどっぷりハマりました。ゲームの仕組みも複雑で説明がないとわからない部分もたくさんですが面白いです。
by usakma-
NEW面白い
ドラマを見たけどあまり好きじゃなかったから、漫画になかなか手が出なかったけど、読み始めるとすごく面白い!!無料分が多いのもかなり嬉しい!
by ルゥちゃんママ-
NEWドラマは全く知らず、漫画でこの作品を知りました。
たぶんこのキャラ設定と雰囲気・緊迫感・怒涛のストーリー展開は漫画でないと表現できないのではと思います。
登場人物たちも独特の世界観があり、実在の人物では表現しきれないのでは…。
読んでいて体が硬直するほど苦しくもあり、面白くもあり、気づいたら虜です。出会ったのが漫画でよかったです。by ぱんとおやつ-
ライアーゲーム
テレビドラマが好きで原作にたどり着きました。ばか正直のナオが成長?していくのが面白い。協力者が増えていくのが応援したくなります。
by きーーーーこ-
ゲーム
冒頭から、いろいろなことが起こるので、ぐいぐいと読ませる力のある作品だとおもいました。絵がきれいで、たのしくよむことができました。
by ねこ17-
これは面白い。ゲームシステムがしっかりしているのが良い。秋山のキャラクター性がとても魅力的だ。主人公は最初気になる点もあったが、ここまで筋が通っていると好きになってくる。
by らりらりるれ-
心理戦に引き込まれる極限マネーゲーム
続きが気になってどんどん読んでしまう作品。頭脳戦の駆け引きがとても緊張感があり、お金や人間心理の怖さについても考えさせられる漫画。
by どくたーすすす-
久しぶりに見ても面白い話
これ、前に夢中になってたコミックですが忘れてることも多くて改めて読んでも楽しめますね。やはり面白い話はときが経っても面白いです
by マイムちゃん-
先の読めない戦い
この作品の何よりもワクワクするところは先が読めないこと、!主人公の直が勝ち進むことはわかるが、方法が最初は全くわからない。それどころか常に危うい立場にいる。それなのに普通の人には考えつかないようなトリックを仕掛けてくるのがたまらない。相手もなかなかの技を仕掛けてくるから展開がとても楽しみ😊
by 1231Tora-