みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)

オススメ
自分はギャンブルはやらないしバカだしこんな怖いゲームはやりたくない。ゲームは難しくてわからないこと多々ありますが読み出したら止まらないくらい面白いです。
by 賢ぴ-
「カモのネギには毒がある 賀茂教授の人間経済学講義」を読んで、とっても面白かったので同じ作者の漫画が見たくなりました。LIAR GAMEの作者と同一だったとはお恥ずかしながら知りませんでした。当時テレビドラマを夢中になって観てました!マンガも最高に面白いです。
by とらべら〜-
むずいけど
久々に読み返したけど相変わらずやってることが難解で何度もページまたいで読み直した。けど全然それを苦に感じることなく読み進められました。
by mnnnnnnnnnnn-
面白い!!
相手の裏の裏を読んで、さらに現実はそのななめ上!!みたいな展開が面白くて夢中になります。頭の良い人の思考回路に脱帽しながら読みました。
by 清風庵-
昔ドラマでみたなーとおもい、読んで見ました。
ドラマの結末をあんまり覚えてないので、漫画は漫画でドキドキしますね。by しあーす-
ドラマは見ていたけど
漫画は初めて読みました
ドラマと違った面白さもあり
無料分が多いうちに読みたいと思った
秋山が怪しげでかっこいい
ドラマでも秋山はイケメンだったな~
恋愛要素はほとんど無く
ヒロインと秋山が匂わせ程度で
あればもっと面白かったのに~なんて思いました
不満はラスト
すっきりしない終わり方
もしかして続編を書くつもりだったのかなby いもすけおやぶん-
夢があるような無いような。ギャンブルはしないしゲーム事態はアホな自分には難しいんですが、様々な人間が面白く飽きないです。
by るなけん-
面白過ぎます
途中で降りれない。面白過ぎます!お話の中のライヤーゲームと同じように、漫画からも降りられない。ラストを楽しみに読みます!
by cotocoto-
古いけど
やっぱ名作ですね。映画化にもなっているし、久々に見たけど面白さは相変わらずです。なんどよんでも名作は色あせずです。
by goripooon-
終始ハラハラ、ドキドキです!
どんでん返しもあったりで最後まで目が離せません。
最初秋山さんが怖い人かと思いきや、めちゃくちゃ心の綺麗なカッコいい方で本気で素敵です!by Stella s-