みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)

ドラマにもなった
ラストが打ちきりっぽいなぁと感じますが、以前に所々読んでいたので前編通して読みたいです。騙し騙されの話が好きなので。
by しまねこねこ-
実写
実写版を夢中で見てました。初めて原作呼んだので、結構違うな~って思ってビックリした(笑)
でもそれも楽しむところですねby うめトム-
ドラマも映画も見ました。無料分があったので、読ませてもらいましたが、やはり面白い。課金しちゃいます。
by 匿名希望.......-
面白い作品
まだ最初までしか読んでないけれどハラハラドキドキ面白いです。ドラマはみて気になってマンガは初めて読みました。
by ぷうちゃぁぁぁん-
続編ないの?
ゾクゾクな展開や設定と、ギャンブルゲームの面白さが凄い。
ライアーゲームとかいう意味不明なゲームに、
人生をかけて巻き込まれていくキャラたちのストーリーも惹き込まれる。
ただ、続編がないならちょっと渋いかなって。。by コンオー-
あのドラマって漫画原作だったんだ!漫画だと読み返せるからトリックがわかりやすい。キャラがたってるからドラマがおもしろかったんだ
by あああああさはさなかは-
面白いけど。
主人公の直がイチイチ泣いたり騒いだりするのが腹立ちますけど読んじゃいます笑。もう少し読みすすめて成長したら慣れるかな。
by キャメル1130-
面白いけど
騙しあいのゲームをして相手のお金を奪い取る話の元祖だと思います
話は非常に面白いけど絵がイマイチなのが個人的に残念by 羅巣華流-
展開が読めなくて、次はどうなる?ってドキドキの連続でした。
ただ、他の方のレビューでも見ましたが、ラストはちょっと残念でした。by あつあつよ-
今どきめずらしい素直で正直すぎて騙されまくっているナオちゃんと伝説の詐欺師の秋山。DECOBOCOコンビの二人がお金をかけて色んな勝負をしていく
by ヒナタウラス-