みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

LIAR GAME

ドラマから入りました。
    ドラマも大好きでしたか、漫画もおもしろいてす。
    絵は独特ですが、よく考えられたストーリーでし。

嘘つきの話なんて、と思ってたけど、読んでみたらすっごい頭脳戦!いい人がいた!と思ったら実は裏切り者だったり。

ドキドキします

騙して騙されて、さらに騙してお金を奪い合うゲームです。とてもとても私には無理。直と一緒で大金稼ぐより、大金の負債を背負う不安の方が先に立ちます。

最近ドラマを見ていて、漫画を読み始めました!
    自分がこのゲームに参加していたら、、すぐに負けていただろうなと思います(笑)

by なK

これハマったー。ドラマでしか見た事無かったから。あのスリル感先が気になっちゃいますよ笑主人公の成長良いですね

面白すぎる

映画やドラマで見てからハマって漫画を読み始めましたが、映画やドラマ同様とても面白いです。色んなゲームがあって、見てて面白いです。

騙して騙して、騙されるな。
    平和ボケしてる人に是非見てもらいたい作品です。一番怖いのはオバケ?猛獣?違います。生きてる人間です。

ドラマきっかけで好きになったが原作のほうが面白い。頭を使う内容ばかりで読んでいて飽きがこないのもおすすめ。

面白い!

理解するのがたいへんですがワクワクします。秋山がかっこよすぎる!
    キャラクターすべてに個性があり、ドラマがあります。最初なんて絵が下手なのかとびっくりしましたが、上手くなってきましたね笑

ドラマを見て、面白すぎてすぐにハマりました。映画も面白かった。原作だとドラマ版とは違った話があり楽しめます