みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 24話無料/毎日無料で182話まで(2026/06/09 9:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/08 0:00まで)
- 3巻無料(2026/05/19 0:00まで)
ドラマから
ドラマが好きで、漫画を見ました!長く連載してほしいものです。
難しい内容だけど、説明はわかりやすいので読み手は惹きつけられていますby shanana-
嘘つきゲーム…。斬新でとても面白いです。他に類を見ない漫画だと思います。ただ、イラストは自分のタイプではないけれど…。無料まで楽しもうと思います。
なんとなく1回戦目の終わりまで読んでみましたが、そこから先はもうよいかな?と言う感じでした。ハマる人にはハマるのかもしれません。
by カノコノコ-
昔ドラマで見たのですが、ほぼ記憶に残ってませんでした。主人公よりも、洞察が深い彼の活躍が読んでて楽しいです。
by mabosuke-
面白い!
ドラマ化されてたようですが、観ていませんでした。
でも、これからドラマも観たくなりました。
とても面白くて、どんどん読み進めたくなります。
オススメ!by らりるれもん-
ドラマから見たけど
ドラマで見て面白いと思って読んでみたらこれも面白い!ですが昔風の絵柄ですので人を少しだけ選んでしまうかなと思います
by あいうえおさんのデジタル-
よく考えられたストーリー!個人的には毎回大混乱ですが…笑 結末がどうなるのか、何が目的なのか最後まで読みたい作品。
by ぶちのフチ-
もっと早く読めばよかった!
最高です!!!ドラマや映画化されていたのは知っていましたがそこまで興味はそそられませんでした。何の気なしに読んでみたらハマり課金まで、、、最高です!
by ゆいめん-
年齢的にしんどい
多分、面白いんだと思います。
ですが最近の私の体力がないのか、
莫大な文字の多さについていけず、頭が痛くて1話目でギブアップです。本当にごめんなさい。by むーんむん-
テレビ東京系の深夜帯で初のアニメ化!
TV版映画版みました!
なおちゃん役の戸田恵梨香さんが、めちゃくちゃ可愛い。秋山さん役の松田翔太さんカッコよかった!
原作初めて読みました。映像化の役者さんイメージにピタリですね。
アニメ版も楽しみです。by りらっくま✩-