みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ってました
いつも楽しく拝見させていただいています。待ってました❗️ドラマ映画にもなった名作ライアーゲーム!大量無料でうれし
by まんだはん-
懐かしい。えいがになっただけあってやはり今読んでもとても面白いです。ストーリーが最後!また映画版も見たくなりました。
by あっちん588-
人間味
もう、結局、みんな自分が一番。人間臭さがガッツリ出てしまうこのゲームで、生き残るためには人を騙し、人を蹴落とす。
by 5ま-
ラストは衝撃的!
嘘をついて勝ち抜くライアーゲーム。読むだけでも頭脳をフル回転させている気になれます。びっくりするのは最終回。驚きの結末なので、絶対最後まで読むことをお勧めします。
by ジュウジュウ-
恐ろしい
ドラマや映画にもなった今作品。
生真面目な女子大生と詐欺師が出会うことで物語は展開していく。
相手を騙してマナーを守ることはできるのか?by まはまは岩-
大量無料話だったので読み始めましたが、本当に面白い。よくぞこんなゲームが考えつくものだとひたすら感心。攻略法を見つけるのも凄いけど、そこに様々な心理戦が絡み、ただただ引き込まれました。ナオの真っ直ぐさは漫画キャラだから受け入れられたかも…ドラマや映画だったら苦手になってたと思う。
by yamanen-
ストーリーも面白いし、なにより主人公のキャラクターがめちゃくちゃ好きです。そこらへんにいるバカ正直とは比にならないほどのバカ正直で、もうここまでくるとイライラ通り越して愛おしい。
そして秋山がかっこいい。by るなっこ-
本当に本当に面白いし秋山さんめっちゃかっこいいしドラマも面白かったけどひたすらナオにイライラするww
by らぱんぱら-
設定が面白くて、最初からテンポが良くて引き込まれました。人間の裏側、心理戦など勉強になるなと思いました。
by まる105-
最高ですね!
戸田恵梨香のドラマの印象でした。そのマンガかな、と思って読み始めましたが、めっちゃ面白いです!続きもきになります!
by ぱぴぱふぱ-