【ネタバレあり】なんで!?女の体になった俺、幼なじみにイカされちゃう…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
20歳までに童貞捨てられなかったら、女の子になるっていう呪いで、朝起きたら女の子に
幼馴染の男友達に初めての…
ありえない話だけど面白いです。by ZZZ17- 0
オオー!
おおー、びっくりですね!ある日、男だった人が突然女に、なるなんて、びっくりしますよね。
それを告げられたらどうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0
スゴく面白そう!男の体が女に…しかも女になった姿で親友に襲われるとかなかなか見応えありそう!こういうストーリーの方が好きかも!
てんと先生の話好きです。男の子が女の子になって、しかも親友と!っておもしろいです。絵がかわいくて今後の展開楽しみにしています。
by mmig500- 0
どうなるのかなぁ⁉️
二十歳まで童貞だったら女の子になるって言う呪いを受け、誕生日の次の日に可愛いボインな女の子になった千里。
とても仲の良い男友達の士狼に誕生日を祝ってもらった後に変身したものだから、彼も千里と気がつかない。
ましてや可愛いし、胸有るし。
従姉妹だとごまかしたが、可愛さのあまり、初対面なのに襲おうとする士狼。
考えられん最低な奴だが、その快感に抵抗できぬまま、バージン(.⁉️)を奪われてしまう千里❗️
その後、色々接していくうちに女好きに見えていた士狼の満たされてない寂しさを察する千里に次第に惹かれていく士狼だが。
あー❗️天然な千里の母にちょっとイライラしますが、二人がどうなっていくのか楽しみでもある。
ただ、二人が仲良くしているときに、千里が俺と発言していることになぜ疑問が湧かないのかしら⁉️
それだけが不思議。
絵も可愛いし、ますます楽しみ。
絶対次からも買います。
配信早くしてください。by ときめきおばさん- 0
面白い話でした。呪いのせいでいきなり女の子になってしまった主人公がもともと親友だった男の子に惹かれていく話です。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
呪いって、、、(笑)
設定がちょっとおかしいけど
男の子やったときも
しろーのことは好きやったんやんな?
やったら女の子になれてよかったかも。
お互いに。
と思ってみたり(笑)by ふうううん- 1
エロい!
この作者さんが好きなので買いました🎵
こういう内容の話カナリ好きでこの作品もツボです!!男同士だけど体は女ってなんけエロいですね。by みんみんぜみ参上- 0
更新が遅いような…
最新話の更新が主人公の正体がバレかけている所で終わっているのでとても気になります。えろシーンは男の子がイケメンなので多少強引だとは思いますが許容範囲です。
性別逆転になっちゃったのに、なんか可愛いなと思いました。なんか逆転したまんまのが良いんじゃないかな?と思わせられるくらい女の子の方が似合っててもう可愛過ぎです。男の子の心を掴むシーンが個人的にめっちゃ好きです。今の展開だと性別逆転したってばれそうだからハラハラしてます。続きがとても気になります。