みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
一話だけじゃ内容わからんけどイケメンと上手く付き合っていければいいよね💗浮気されないようにしないように頑張れ‼️
1話めを読みました。
イケメンにはろくなのがいないという主人公。いきつけのイケメンカフェ店員に言い寄られますが、なぜ主人公のことを好きになったのかが謎です。by さくらんぼひめ- 0
10年片思いしてた相手と付き合えるなんて奇跡!
しかも相手もずっと存在を覚えてて。
誠実で優しいなんて完璧な相手。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンに惹かれて、ヒロインの顔が好みで読み始めましたが、内容がちょっと薄っぺらく感じます…無料分だけでこの先は買わないかな.
途中で購入は脱落しました
イケメンが苦手ならイケメンのいるカフェの常連になどならないのでは?
どうせならイケメンが好きで痛い目にあってもやっぱりイケメンが好き!くらいの潔さが欲しいかな。by 匿名希望- 0
苦手意識自覚してるのに…あえて外見良い人の接客受けてる段階でアウトだと…せめてメガネ男子がメガネ取ったらイケメンでしたって…ワンクッション欲しいです…笑
イケメンより女の子の描き方が好みでした。イケメンはちょっと中性的すぎて個人的にはあんまりだったので。でも絵はきれいですし、好みだと思います!
イケメン
イケメンがダメだなんてもったいない!早く素直になって彼の告白を受け入れてほしい!!今後の展開も気になります!
最近よんだ年下恋愛ものではダントツよかったです。キャラ設定がしっかりしていてすきです。迷ってるならオススメ
可愛い
とにかく年下の男の子のかわいさ炸裂です。現実からは少し想像しにくいですが、年の差気にせずストレートにアプローチされたら気持ちが動きますよね…