この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3.6 評価:3.6 448件
評価5 19% 83
評価4 36% 163
評価3 35% 159
評価2 8% 35
評価1 2% 8
291 - 300件目/全448件

あまーい

昔イケメン3高(高身長、高収入、高学歴)浮気性の最低男と付き合っていた主人公。
    もう二度とイケメンとは付き合わないと決めていた。
    しかし、なぜかカフェの店員さんに好かれて猛アピールを受け…
    お試しで1ヶ月付き合うことに!!!
    年下だけど、男の人なんだよね。頼りになるし優しいしイケメンだし、どんどん好きになっちゃう

途中までですが…

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までの購入ですが、誰も年下の男の子から惚れられてる女の子達のお話の短編です。女の子達が中身も可愛い子ばっかり。それにみんな一途な年下イケメンばっかりでうらやましい限りです(*^ω^*)
    こんな年下の男の子と恋愛したい〜ってキュンキュンします
    私的に今購入してる中で好きなのは図書館のお話ですね。このお話はおススメします。

年下

いろんな人がいて、いろんな恋愛があって、面白く読めます。また年の差を気にする女性の気持ちも分からない訳ではない。現実的には、年上が好きと言う年下も何人かいるので、そういう気持ちを大切に付き合うのもありかと思いました。
    作者それぞれのイラストもストーリーの流れもまちまちなので、読み応えがあるなーと思いました。

by akubi45

年下君との恋

ネタバレ レビューを表示する

いくつになっても自分を女の子としてみてくれる
    年下の男の子。
    自分なんてと諦めて女を捨てなくても、
    愛してくれる男らしさにキュンキュンでした。

オムニバスでたくさんの作品が読めて楽しかったです。
    そんな昔の出来事も恋になってるの?奇跡の再開が
    とてもむずがゆかったです。

いくつになっても、幸せは来るんだなと思った作品です。

かわいい

女の子、とてもかわいいですね
    年下彼氏なので女の人?かな?笑
    年下シチュエーションがけっこう好きなので
    おもしろく、楽しく読めています
    続きがまだ読めていないので楽しみです
    年下の男の子…かわいくていいですよね〜
    絵もとても綺麗でかわいくてわたしの好みです。
    他の作品もあったら見て見たいなとおもいます

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもキレイで私は好きでした。元カレのせいでイケメンにいいイメージ持てなくなっている主人公とその主人公が好きでアプローチしてるイケメンな彼。いい人に感じてもトラウマがあるとなかなか1歩が出せないのもわかる。でも主人公が知らないところでも癒してたなんてホントカワイイ。キュンってしちゃいました。でも元カレにも復縁迫られてるから主人公もモテてそうだけど。

ネタバレ レビューを表示する

もうイケメンはこりごりだと思っていたのに原田くんの優しさにどんどん惹かれていってしまってるももかがとてもかわいいです!!年下のイケメンとの恋に対して躊躇してるけど、今後どうなっていくのかがとても楽しみです!!年の差の壁を2人には超えていってほしいなと思います!!原田くんがどんな風にももかを引っ張っていくのかなぁと気になります。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンに悪い思い出がある友人がいて、彼女と重なっちゃいました。
    イケメンだっていい子はいるし、それだけで恋愛対象からはずすのはもったいない!
    どんなブサイクな男の子でも浮気する人はするし。
    主役の子も、可愛くてモテそうな女の子てすね(^-^)
    短編でいろいろな年下男子とのシチュエーションが楽しめるみたいなので、選んで購入できるのもいいですね!

最初のお話だけですが

年下くんが可愛いです。一途っていいですよね。特に年下の男の子の一途さってかわいさ5割増しに感じます。

by 匿名希望

絵がどれもキレイで読みやすかったです!
    正直、年下の男の子はあまり興味がないけど、、こんなに思われたら幸せだろうなぁ…と思いますね!
    かわいくてキュンとするシーンがたくさんあって、すっかり年下シチュエーションにハマりました、、
    短編だから、色んな作家さんの絵も見れるし、お話も読めるしで大満足でした♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー