みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まだ、無料配信分しか読んでいないのですが…。
ポイントがたくさんある時にでも、読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
年下好きに
年下好きさんにオススメです。1つのお話しではなく、いくつの話に分かれています。そんなに都合良く行かないよ、と思いながらも、年下にただただ愛されたい願望の人、楽しめます!
過激なエッチ…
年下は経験もテクニックも不足してる?勢いだけで物足りない?と思いがちだけど、好奇心では負けないところがあります。過激なエッチシーンにもドキドキ!
危険な年下〜
私も、年下の彼氏がいます。年下彼氏の話って、どんなのかな?興味があって見てみました。胸キュンです(o´罒`o)
短編ばっかりで作者さんもバラバラだからなかなか色んなものが見れて面白かったです!
全部の設定がなかなかの年の差だったけどー笑笑by 匿名希望- 0
可愛い話
無料を読んで先に進むのが面白いかもと思い購入。なかなか可愛い話で楽しめた。意外と真面目な青年との思い出話は、なかなか良い展開で良かった。
by まやらまやらたなは- 0
年下は基本興味があまりなかったのですが表紙の絵に惹かれて購入したら、短編で色々なタイプの年下彼を見てると新たな扉が開きそうです、
絵がとても好みで、良かったです〜。男の子もイケメンで見応えありでした!
主人公が普通っぽいところにも共感が持てました!by 匿名希望- 0
危険な…
危険な年下ってどんなイメージなのかなかなか湧いてこないけど、内容からドキドキしたり若い子のと恋愛のシーンがあったり懐かしいと思いながら読んでいます。
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。年下のイケメンからあんなに言い寄られるなんて、続きが気になります。