みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とっても読み込みやすい作品です。介護柄が伝わってくるのと、一回読むと、また次の回も読みたくなります。そして、恋愛の結末が想像つかないものだったので、また続編等も期待しています!読んでよかったなぁと思いました。
うーん…
イケメン苦手とか言ってる割に、イケメンに寄って行ってるヒロイン?
元彼も復縁迫ってくるし、イケメンも嫌いならカフェにも行かなきゃいいんじゃないの?って思った。
結局はイケメンが好きなんでしょ?って感じでした…by 匿名希望- 0
ショートストーリーの組み合わせなので、結末を早く知りたい人向けです。
最初のストーリーだけ読んでみましたが、ヒロインの子って魔性系なんでしょうかね。
イケメン苦手と言って断ってるわりには同じ店行き続けてるし、パターンが決まってるなら、ほとぼり覚めるまで大人しくしてたらいいのにと、突っ込んでしまいます。
絵は好みですが、面白くないストーリーでした。by 匿名希望- 0
年下はいいな
年下いいなー。女の子もアラサーには見えない!!
自分だったら何個も年下の男の子は嫌だけどマンガの世界なら許される!
女の子も年上だけど年上に見えない所がいいよね。そんなしょっちゅう通うようなかふぇとかないけどこんな出会いも素敵だわby 匿名希望- 0
絵がキレイなのが一番良いです。
男の子もカッコいいので年下ストーリーが好きな方にはきっとハマると思います。
また、一つ一つのお話しが短めなので、もし合わなければやめれるのも読みやすくてオススメです。by アップルデイジー- 0
イケメン
イケメンで、こりごりしたのにまたイケメンから復縁とかあり得るのかとか、顔見たくないなら別の店行けよ的な。主人公は普通な感じだけどイケメン2人にモテるとか羨ましい笑 年下男性のはしゃいで喜んでデートするトコとか可愛くて良かった
年がね、、
女の子の絵はとっても好きなんですが、男の子がね、、ちょっとホストっぽいのかもです。。もう少し短髪の方がカッコいい男の子としてはいいかもと言うのが私目線だけどあります。でも絵のタッチ感は本当に好きなんだけどなぁ。
いいですーかなりいい!!
絵がきれいで可愛くて読みやすい。
設定もカワイイイケメンがでてきて
一途〜〜
超カワイイ、年下イケメン君にずっと好きだった。とか言われるの嫌いな人がいるわけない!
短編だから、サクッと終わるのもよい!!by 匿名希望- 0
年下のイケメン彼氏がカワイイ。イケメンがイヤだという気持ちも分かるけど、あんな年下イケメンから告白されたら、オーケーせずにはいられない。イケメンは浮気するに決まってるっていうのも分かるけど、そうでもないかも。
年下、しかもイケメンっていいですね。そんなイケメンにめっちゃ愛されて大事にされるなんて羨ましいです!年下って、幼いのかなって思うんだけど、この漫画に出てくる年下は、リードしてくれる大人ぽい年下ですね。