みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.6 評価:3.6 448件

年下くん可愛い

10年も思い続けてくれたら、もうすぐにOKでしょ(笑)
    図書館に通い続けている間何にも無いってどうなんだろとは思うけど、偶然隣人になってからの、展開は早く、うまくいって良かったね。

年下最高!

年下男子ものが好きで購入しました!
    「10年間の片思い」がたまらなく良い♡
    個人的に絵がすごく好みで作者惚れしました!
    年下イケメン最高ー!!

良かった!

最初のストーリーしか購入していないのですが、絵が可愛くキレイで読みやすかったです。
    ちょっとお子様っぽいキャラですが、ストーリーもしっかりしていて良かったです。
    2話までは普通の恋愛漫画ってかんじですが、最後にはちゃんと愛あるエッチがあって良かったです。

ヤバいすごく萌えます!初っ端からキュンキュンしっぱなしでした。年下男子の可愛らしさに悶えまくりで、改めて年下くんってイイな〜と思いました。

イケメン彼氏~を読みました。確かに、イケメンは隣につれて歩くのは最高だけど、付き合うとなると嫌かな。いつも気を張っていないといけないし。浮気のリスクは高いし。素敵な女性なら、普段からきちんとしているのがノーマルなので、疲れないのかも知れないけれど。あと、中身もちゃんとしたイケメンは浮気とかクズなことしない。

うん

年下の男の子にまっったく興味がなかったのですが、だんだん「かわいいー」と思うようになってきました。(アラサー)こちらの作品はそういう年下男子を可愛いと思うお姉様にはもってこいなのでは?
    キュンもあるし、年下の可愛さの中に頼もしさみたいなものもあったり、現実にはなかなかいない好条件の年下男子だからこそ、萌えます。

あまーい

昔イケメン3高(高身長、高収入、高学歴)浮気性の最低男と付き合っていた主人公。
    もう二度とイケメンとは付き合わないと決めていた。
    しかし、なぜかカフェの店員さんに好かれて猛アピールを受け…
    お試しで1ヶ月付き合うことに!!!
    年下だけど、男の人なんだよね。頼りになるし優しいしイケメンだし、どんどん好きになっちゃう

かわいい

女の子、とてもかわいいですね
    年下彼氏なので女の人?かな?笑
    年下シチュエーションがけっこう好きなので
    おもしろく、楽しく読めています
    続きがまだ読めていないので楽しみです
    年下の男の子…かわいくていいですよね〜
    絵もとても綺麗でかわいくてわたしの好みです。
    他の作品もあったら見て見たいなとおもいます

絵がとてもキレイで私は好きでした。元カレのせいでイケメンにいいイメージ持てなくなっている主人公とその主人公が好きでアプローチしてるイケメンな彼。いい人に感じてもトラウマがあるとなかなか1歩が出せないのもわかる。でも主人公が知らないところでも癒してたなんてホントカワイイ。キュンってしちゃいました。でも元カレにも復縁迫られてるから主人公もモテてそうだけど。

もうイケメンはこりごりだと思っていたのに原田くんの優しさにどんどん惹かれていってしまってるももかがとてもかわいいです!!年下のイケメンとの恋に対して躊躇してるけど、今後どうなっていくのかがとても楽しみです!!年の差の壁を2人には超えていってほしいなと思います!!原田くんがどんな風にももかを引っ張っていくのかなぁと気になります。