みんなのレビューと感想「スロースターター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の子が普通のいい子っぽくてかわいい!最初からトンじゃってる子よりも個人的に火力が強い(^^)
    この子がどんなふーにされていくかと思うと…ワクワクが止まらない

二次元

二次元の子に恋してる男の人がリアルの女の子を前にしてドキドキしているところがとてもかわいいです(╹◡╹)。

おもしろい!

最初はただのエロマンガかとおもったけど、2話あたりから漫画としてのおもしろさがでてきてもっとよみたい!っておもいました

最初の出会いは男性にとって夢の様な出来事でしょう。何か訳有りの様子な女性にどんな事情があるのか先が楽しみ。

by nmem83

おもしろかった

全体的にはおもしろかったですが、
    結局かおるちゃんはどうなったのか…
    どのような人物だったのかが気になって、そこをもう少し掘り下げてほしかったです。
    が、謎なままで、それはそれで良かったのかな、とも思いました。

続きはいいかな

女性と接する機会がない主人公がひょんなことから関係をもち…よくよく話を聞くと好きな男性に失恋して落ち込んでいた!続きは気になるけど、買わないかな

表紙が良かったので、
    無料試し読みしかしてませんが
    ストーリーは、まあまあ面白かったです。
    続きを購入するか検討中です。

無料お試し分で2話だけ読みました。表紙と中身の絵が違いすぎてまず驚きました。中身の絵は何だかバランスが悪く感じます。
    設定は他ではあまり見ないので、続きは少し気になります。

絵が綺麗で無料配信分しか読んでないけど、何か引かれる物があって続きを読みたいなぁって感じです。応援します。

良い。

試し読みしてみました。
    試し読みの時点で、可愛い女の子の失恋相手がまさかの女の子!?と、気になる展開ー!!
    二次元好き男子が、どう出るのかワクワクしながら読もうと思います。