みんなのレビューと感想「スロースターター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙とタイトルが気になって読んでみました。
絵が繊細に描かれておりとてもドキドキしてしまいました!!by 匿名希望- 0
絵は見やすいです。
無料分を読みました。初めてって勢いが必要だったかも~と過去を振り返りながら読みました。理由はどうあれ事を成した後は1つ大人の階段を上ったような達成感がありました。2次元は現実には手が届かないような理想のお方を相手に出来るから満たされる面もあるけど、やっぱ生身が温かくていいなぁって思うので、主人公に気づいてほしい。応援しています。
by めちまやこ- 0
2次元に彼女がいる絶対的に童〇な彼がいきなりクラブで酔っ払った名前も知らない女の子と一夜を共に出来るもんですかね?
そもそもできない気が・・・(笑)
もう少しリアルな展開でお願いしたいです。by 匿名希望- 0
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか楽しんで読めた作品でした。こーゆー内容好きです!続きが読みたくなりました。
結構
結構おもしろいかもしれないー!まだ2話までしか読んでないけど、ストーリーおもしろそうです。ポイント追加しよかなー
話がわかりづらいところがあり、好き嫌いが分かれそうな作品でした。絵はわりとわたしは好きなイラストでよかったです
2話無料だったので読んでみたらハマりました、
絵も好みだし今後の展開に期待したいです!
ポイント足して読みまくります!by 匿名希望- 0
意外といい
無料お試しで、一応読んどこうかなっと読み始めました。『傷ついたり、傷つけられたりするより、ずっといい』と、2次元の世界の疑似恋愛に逃げてきた男の子が、女の子を好きで、報われなくて、一生好きな女の子とできないなら、誰でもいいと思った、というこれまたせつない女の子と一夜を共にします。不器用な二人が、どんな風に距離を縮めていくのか、気になるところ。
by ドキドキ大好き- 0
急展開
一話目から始まる女子との遭遇から、関係の密着から、色々展開が急なものが多い!なのでドキドキする話になっていると思います!
一話の進み具合が遅い、
面白い青年向け漫画と期待したが、少し外れたと言う感想、スタートストーリーにグッと引かれので続きも読みたい気持ちはある。つづきが気になるのでまた読もうと思う。by 匿名希望- 0