みんなのレビューと感想「スロースターター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みが

好みがはっきりしそうな漫画です。
    私は好きでした。ミステリアスな女の子ってとてもいい。そしてマイペース。

意外といい

無料お試しで、一応読んどこうかなっと読み始めました。『傷ついたり、傷つけられたりするより、ずっといい』と、2次元の世界の疑似恋愛に逃げてきた男の子が、女の子を好きで、報われなくて、一生好きな女の子とできないなら、誰でもいいと思った、というこれまたせつない女の子と一夜を共にします。不器用な二人が、どんな風に距離を縮めていくのか、気になるところ。

良くも悪くもかわらない

女性作家のエロだからとか言うつもりはないんですが、全体的にまるっこい作画。ハルミチヒロさんはカラーが綺麗だと思ってるのでそこを見ていただきたい!あともさっとした男子もそこはかとなくら無骨にかっこよく描けるので萌えます。あとはストーリーに緩急つけてドキドキさせてくれたら文句なしです。女の子がかわいいのがとにかく好きです。

キュンとした

なんやろ
    絵もええ感じやし、なんやろなんかキュンキュンする。まだ途中やけど最後まで一気に読んでまいそう。主人公が、もぉちょいまともな設定でもよかった気はする!
    感情移入しにくい。二次元彼女待受て、、

とりあえず、五十嵐可愛い!!!
    これから、どぉなんの?
    こんな始まりかたしてみたい。
    まぁ俺なら番号教えずに、この日で終わるやろぉけど。苦笑

先が気になる

無料で読んだけど先が気になります。内容的に結構好きかもしれない。まあありえない始まり方で付き合っていくのかな❓

アニメやゲームの二次嫁で満足していた男、緑はなりゆきで介抱することになったあざみとお互いに初めてのぎこちない夜を過ごす。叶わぬ想い人がいるという彼女の相手は、あまりにも意外で…。女に恋する女と関係を持ってしまった男の運命はーー!?

ひょんなことから

生真面目オタク男子が、婚活パーティーに急に行く羽目になり、とんだ拾い物をしたエロ女子となんと夜を共にしてしまう。まだ無料配信しか見てないけど、、続きを早く見たいです😊

ストーリーとしてただのエロ漫画ではなくて、ちゃんとした設定があって楽しめます、エロ要素はちょっと少ないかも

絵もきれいだし、女の子もかわいいので、おもしろかったです。ストーリーもわかりやすくて気持ちが出ていて良かったです。

表紙の絵が好きで立ち読みしてみました。内容的に始まりはイマイチですが、恋話に発展するのか気になるところです。