みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)

続きが気になる…!

読み進めていくと話の展開が気になって仕方ありません。絵も内容も面白いです。ただし、短い短すぎる!1話が50円にしてはあまりにも短すぎてもう少しページを増やして欲しいです。ほんと勿体ない。

気になる

最初から登場人物の関係が謎に包まれてて良くわかりません。不思議な家族と少年が今後どうかかわっていくのか。平和そうに見えて闇を抱えた話なので、ハッピーエンドとはいかなそう?でも、出来たらハッピーエンドにしてほしい。それにしてもなかなか続話が出ないけど、どうなっちゃってるのかな?作者が放棄したとか?それなら買って損したと思ってしまいますね。

気になります!

黒澤先生の作品が好きで、全部読んでます。絵がキレイだし、何より話がおもしろい。

この作品も、作者買いしたのですが、続きが気になって仕方なくて一気に読みました。まだまだ謎の部分が多すぎて、気になります!

昔からの問題である放置子や、先生イジメ?や生徒同士のイジメなど、テーマが盛り沢山。登場人物のそれぞれの闇はどういう風に解決されていくのか?

すごく気になります!

by Harvest

さすがです( ̄▽ ̄)
    一気読みしました
    先が気になって仕方がありません

天真爛漫に見える主人公ゆずちゃん
    どんなブラックな過去が…⁈
    お義父さんは、ゆずに苦しめられただけなのか、それとも恋愛関係にあったのか?

私はこの作者さんの奥底の、女性に対する正しい魅力の描き方がとても好きです

あと、爽やかなブラックさは醸し出しつつも、全体として何か微笑ましさも感じたりする
    金魚の描き方とか、田舎の開放感が妙にツボ。
    癒し系ブラック健気漫画⁈って感じですかね

むちゃくちゃ続き、読みたいです、早く!!!

25人の方が「参考になった」と投票しています

いま

二話まで読みましたが、とても気になる内容で、これから追加で購入します。
    黒澤作品なら外れはないとと思って購入します。

おもしろいと思います

ミステリアスで
    つぎの展開がどうなるのかきになり、読みつづけたくなります。
    さきの展開がよめないおもしろさがあります

by yasxxx

タイトルからして、、、

タイトルからしても、主人公の女の人が同居している元担任の先生に過去何かして贖罪している。
    という話らしいけど、まだ配信数が少なくて、これからいろいろありそうな感じ、、、

どうやら本当の家族ではないらしいし、家に居着いた放置子がこの先どうなるかも気になる。
    なんか、匂わせエピソードちょこっと出しが多くて、次話が早く読みたいです。

無理分を読んで

復讐の未亡人を読んでいて、その他作品として紹介欄にあったので、気になり無料分を読みました!
    1話目から、家族内での訳ありの様子が分かり、家族構成がどうなっているんだろうと興味が出ました。
    1.2話に出てくるメンバーがそれぞれ、色々な過去があり、影の部分を持っていることが、これからどうなるんかな?と思わせる内容でした。

途中で

途中で終わっているような気がするけれど、
    いつか再開するのかなぁと思ったりしています。
    その時その時の、作者の興味(趣味?)がストーリーに現れていて、面白いです。

この先の展開が…

作者様が描く世界観が好きで
    全作品を読んでいます。
    本作品も期待に違わない感じです。
    まず作者様の画力の高さは言うまでもないのですが、
    登場人物が持つ心の純粋さや闇が
    本当によく描かれていると思います。
    女性の魅力を描くことについては
    私の中では一番の作家さんです。
    とにかく今後の展開が気になります…