みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
色んなものを取り巻いている感じが、なんとも複雑でとても魅力あるストーリーだと思います。読み進めていくうちに次がとても気になります。
黒沢Rさんの絵はほんとギャップはないし、ムラもないし、細かくて綺麗ですごい好き
ポイントがあればこの作品も一気読みしたいby 匿名希望- 0
訳あり?
いろいろありそうなそれぞれな登場人物!
田舎暮らしをする中で
静かに時間がながれてるようだけど、各自の秘密みたいな事がちょっと面白いとおもいました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
いつも女の子がとても可愛くて、キャラ全員に魅力があります。今回の話も不思議な雰囲気があって先を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
いつも通り
絵が綺麗というか、惹き込まれる描き方です。無料分しか読んでないけど。
この先どうなるのか気になるなぁ。
あの子はどういう事情があるのかな?by 匿名希望- 0
ほんとに謎だらけ
ほんとに謎だらけでどんどん購入しちゃいます。でも主人公なんとなく自分に似てるのでわかる気がします。まだまだ先が楽しみです。
絵が綺麗です。
絵が好きなので、もっとよみたくなりますね。描写もうまいです。父とどんな関係があったのだろう。続きを購入しようか検討中です。
期待大
金魚妻が好きで、そのイメージで試し読みしました。明るく天真爛漫なゆずだけど、奥底に秘めたドロドロしたものも見えるような…。購入決定です!
まだ無料分しか読んでいませんが、すでに不思議な気配が漂っています。ポイント貯まったら続き読んでしまうと思います。作者さんの他の話も面白いので。
試し読みの2話読みました。
子供の言う「ここは俺の家だ」とはどういうことなのかこの家族との関係性が気になります。ゆずと舅との間にもなにやら人に言えなさそうな秘密がありそう。続きが気になります。by 匿名希望- 0