みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
ポカポカっ頭殴る旦那好きじゃないけど、ゆずちゃんと義理父の関係。ほたるって子供。展開が気になります!
気になる
まだ全話購入してません
金魚妻などを読んでこの方の作品が気になった感じです
まだ途中ですがすごく続きが気になります!
絵が綺麗なのも嬉しいです!
また続き買います!by 匿名希望- 0
作者買いです。不自然な状況を自然に展開させる作者の実力に脱帽です。この先、この不自然さがどう集約されて行くのか楽しみです。
話しが突然すぎですが、続きが気になります。絵がキレイで独特の間があって好きです。次話必ず購入したいと思います。
複雑
人間模様がそれぞれ複雑にあって、おもしろいです。蛍君のお母さんもいじめっ子に対しての返しが良かったです。
by マイコーム- 0
早く続きを
大好きな黒澤R先生の作品。やっぱりおもしろい。ミステリアスな女性描写が好きですね。早く続きを読みたいです。なかなか更新しないのが辛い。
試し読みのみですが、謎だらけのキャラクターが気になって続きの購入を悩んでいます。私自身まだ小さい子どもの母親なので、子どもがかわいそうな話は読みたくないので警戒してしまってます…あまり辛くない、ハッピーエンドなお話だと良いなぁ。
???
どこか心の引っ掛かりを感じた作品でした!魚の骨がつかえたまま、読み進めてくイメージの??キャラの心理が掴みにくく、まだ誰にも共感できないみたいな感じですが??全ての謎が解き明かされるまで、このつっかかる感じと違和感は抜けなそう(笑)展開楽しみです
続きが気になる
黒澤Rの金魚妻が好きで、こちらも読んでみました。
一見、天真爛漫な主人公ですが、過去に何かあったみたいで・・・登場人物それぞれが何かしら抱えていて、それを匂わせてはいるのですが、なかなか核心に迫らない。
なんて、じれったい!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
切なくてエロい。
黒澤R先生の作品は、金魚妻を購読してから、いくつか読みました。とにかく絵が美しい!そして登場人物の女の子がみんなとても可愛いです。ストーリーもとても考えられていて、飽きずに何度でも読み返せる作品ばかりです。この「先生ごめんなさい」もおすすめです!