みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

安定の面白さ!

この作者さんは絵が綺麗なだけでなく、どの作品も本当に面白いです。エロさもあるので苦手な人も居るとは思いますが、重いテーマもサラッと読ませる力があります。オススメです。

登場人物の関係性が謎で、興味深いです。虐待されている少年のほたるを保護したゆず。彼女は認知症?の元教師の巡一に対して過去何かやらかしたの?色々気になりますが、休載中みたいで今後この話はどうなるのだろうという感じです。

どうなるの

主人公2人が古い田舎の家に引っ越してきたら、座敷童的な子供が1人。事故の後遺症で記憶がままならないお義父さん?と思っていたが、何かある様子。無料2話だけではわかりませんが、どんなストーリーなのか楽しみです!

ゆっくり楽しめます

よく分からないところがありつつ、話が進んで行きます。最後どうなるか読めないところが魅力です。でもあせらず楽しみに読んでます。次が気になるーってほどの引きつけはありませんが不思議な面白さが魅力です。

by BB弾

打ち切り?

この作家さん、絵が上手くてえっちですごく良いってのは分かるんですけど、描くのに飽きたのか打ち切りなのか、途中からピタリと年単位で連載が止まって宙ぶらりんな作品が多いから新作出ても買うのが怖いですね。このお話も中断してます……

どの作品も絵が綺麗で、キャラクターも普通に近くで親近感湧くのですが、特別な何かがある。

今途中までなのでまだ内容が分かりませんが、先生との関係、これからのみんなの関係がどうなって行くのか、早く続きが読みたいです。

黒澤R先生の作品は好きなので楽しみに読み始めました。まだ無料分2話までしか読んでいませんが、登場人物のそれぞれの背景がまだわからないので3話目以降課金して読むべきか迷い中です。女性の描き方は相変わらず美しくて読んでいて楽しいです。

作者が好き

クロサワ先生作品ということで覗いてみました。
    また、不思議な展開が期待されそうとワクワク読み進んでいますが、あの男の子の家族は??なぜ、いきなり現れた男の子を受け入れられるのか?というモヤモヤとともに読み進んでいます。

おお

黒澤Rの作品すごい好きで。
    予想外が多く楽しませてくれる展開
    おもしろくて話にのめり込んでしまう

絵も綺麗でこのお話も続きが気になる
    少年の親は...?1人で住んでる...?
    お義父さんとの関係は...

黒澤さん

黒澤さんの作品が好きなので読みましたが、ちょっとテーマが重たかったなと思いました。
    そこを美しく描けるのが黒澤さんの魅力だと思うので、少し期待しすぎたかもしれません。しかしやはり絵の繊細さというか、やわらかさは好きです!

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,152件