みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
読み始めたら止まらない
ポイント追加で一気読みしました。
黒澤Rさんは本当にすごい漫画家さんだと思います!
配信が待ちきれません。by 匿名希望-
駄目
意味がよくわからないし、内容が薄い。絵のタッチもあんまりというかビビッとこなかった。期待していたのに少し残念。
先生の作品なら!
金魚妻から先生の作品が好きです。ほがらかな雰囲気なのに、ブラックな背景も漂う主人公が魅力的。女性の魅力を、クオリティの高い作画で女性目線で描ける数少ないマンガ家さんだと思います。
この著者は元々絵が上手いですが女の子がとにかく可愛くて色っぽく魅力的なので見る価値ありです、けど終わり方(オチ)が中途半端に思えて辛い。
絵がキレイだし、話にもどんどん引き込まれます。登場人物のそれぞれが一癖ありそうで、何だかサスペンス?の雰囲気。面白いです!
タイトルから惹かれる
黒沢先生の作品はエロさだけでなく話が深いのでいつも読んでます。
こちらはまだ二話目ですが、なにがごめんなさいなのかきになる!by 匿名希望-
作画がキレイで
読むきっかけは作画がキレイだったからですが、何だかみんな訳アリっぽいのでつい続きが気になって読み進めてしまいました!
まだ途中までしか読んでいないので、この先の展開に期待です。by 匿名希望-
お試しの2話だけだけど読んでみた
この人の作品は、ミステリーで謎だらけなんだけど、とても深く面白い。
これもまだよくわからないから、続けて読んでいきたいと思うby 匿名希望-
元々この作家さんの絵が好きで見つけると読んでます。まだこの話は無料版しか読んでませんが、気になるので購入しようと思ってます。
これは好き
内容も他の作品と被る部分もあるんだけど、設定が面白いからつい読んじゃう!
でも続きが出ないのでイラっとはする。by 匿名希望-