みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
よくわからない
子供がなぜ一人で?
この人たちの関係性は??
2話が無料で読んでみたけどわからなすぎで苦手な作品by チョコマニア50-
話のトーンがすごく暗い。こういう世界観が好きな人はいるかも。おそらく内容はしっとりしたものだと思う。ただストーリー的にサプライズはありそうな予感はする。まだわかっていない部分が多くあるので読み進めていくうちにどんどん面白くなる可能性はある。
by ゴンサレス-
無料分のみ
無料分の2話だけ読みました。不思議な始まり。元気で可愛い女の子。でも言えない秘密があるんだね。続きが気になる。
数話しか読んでないが
ミステリアス?数話しか読んでないがあまり設定が分からない内容の漫画だと思った。恐らく、個人的にストーリー展開や構成が余り好きでないと思う。
絵がきれい
無料の所だけですが、凄く続きが気になります。主人公と義父の関係はどういう事なんだろう...
この作家さんの絵が好きで他のも読んでいます。絵もですが内容も引き込まれるので読んでて飽きないです。by 匿名希望-
作者の絵やストーリーは魅力的
二話無料分を読みました。不思議なストーリーもののようで、登場人物たちはどんな役割があるのか興味が湧きます。ちょっぴりエッチなシーンもあって、女体は綺麗に描かれているので、女の私でもキュンとします。
イラストのタッチがとても好みで読み始めました。
期待通りの人物像の描き方です。
次回への繋ぎ方が上手で引き込まれました。by ぽーみー-
なんだろう。不思議な感じの話。ホラーだろうか?ホラーじゃなくても、精神的に怖そうだ。続きが気になる。怪しい。
絵柄がすきすぎます、、
永遠に見てられる笑
ストーリーも斬新で面白いです(´˘`*)✿...*゚!!by 匿名希望-
さきがきになるー
無料ぶんしかよんでないけどひきこまれました
ほかの作品も、エロシーンが素敵で絵がきれいで、
ストーリーもおもしろいから期待しています!by 匿名希望-