みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

らしい感じ

3人の関係性がまだはっきりとは見えてきませんが、かなり妖しい感じです。黒い過去もありそうだし…絵が相変わらず綺麗です。

続きが気になります!絵も綺麗だし、キャラクター設定も魅力的。
    こういう、ちょっと闇あり系のマンガは買って損ないと思います。

ミステリー?

この作家さんの作品は色気がありますね。
    このお話はミステリーなのか、まだ途中までしか読んでないのでわかりませんが、購入してまで読みたいと思わせてくれます。

金魚妻的な感じかと思ったのですが、リアルな闇の話でした、。。
    私はもう少し明るい感じの方が好きだなー

スリル満点。

それぞれに一体何があったんだろう。主人公は先生が好きだったのかなぁ。何だか複雑すぎて、サスペンスみたいです。

謎が気になり過ぎて

一気にポイントを使ってしまいました。とにかく黒澤Rさんの作品が大好きです。絵も好きですが内容も気になるものばかりで続きが待ち遠しいです。

先生って…。

無料配信分を読んだんですが、まだ、題名の意味がわかりません。先生と、見知らぬ子供がどうなっていくのか、気になります。

それぞれの

それぞれが抱える闇。ひとつひとつを見れば、どこかにありそうな現実の話。それがひとつ屋根の下で繰り広げられる。どっぷりはまって読みたくなる作品です。

面白いかも

なかなかストーリーが謎めいており今後に期待できます。登場人物も個性的です。

by カパ

ドキドキします。
    つぎの展開が気になります。
    絵がとてもきれいなので、内容ももちろんですが、とても見易いです。