みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

怖い

この作者さん、復讐の未亡人が面白くて、他の昨品も気になって読みました。絵が綺麗。それが余計にミステリアスで恐怖を感じる!

イラストはキレイさと怖さがあります。ストーリーは、まだ無料ぶんしか見ていません、複雑でよくわかりませんが、読み進めたいと思います。

謎な部分が多くて見返しながら読んでます。黒澤先生の作品はストーリーが面白いから読んでいて飽きないです。

まだ2話しか読んでいませんが
    ゆずと先生の関係や謎の少年が
    今後どう展開に絡んでいくのか
    凄く興味があります。
    あと、絵がとても綺麗ですね

タイトルからして、、、

タイトルからしても、主人公の女の人が同居している元担任の先生に過去何かして贖罪している。
    という話らしいけど、まだ配信数が少なくて、これからいろいろありそうな感じ、、、

どうやら本当の家族ではないらしいし、家に居着いた放置子がこの先どうなるかも気になる。
    なんか、匂わせエピソードちょこっと出しが多くて、次話が早く読みたいです。

復讐の未亡人が面白かったので同じ作者さんのこちらの無料分を読みました。
    2話だけだと何が何だかわからないです・・・きっとこれから面白くなるんだろうなと続きが気にはなりますが、わからなすぎたので今のところ購入は見合わせます。

きれいな絵

主人公?が進撃の巨人のミカサ・アッカーマンに似てたのがきっかけで、読みはじめました。この作者さんの絵&ストーリーが大好きです!

ちょと怖い?

多分、ゆずと順一は教師と児童だったのだろうことは想像がつくように描いてあると思いますが、そこから先がどう考えても私の想像を超えて怖い展開なんだろうな、と。これからちょっと…怖い展開が来るんだろうな…ということだけはわかるんですけど…怖い…けど続きが気になる…

復讐の未亡人から

気になって読みはじめました。
    やっぱり面白い。背景や心情などを表現するのが上手で、引き込まれます。
    天真爛漫なゆずと先生との間に何があったのか気になります。

作者さんで読みました。主人公と義父との関係性や家に居ついた子供とのやりとりなどいろんなところに伏線が隠されてて回収が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,156件