みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
すごい!
イラストがきれいで惹かれます。
初回からどんなストーリーなんだろうとワクワクさせる内容でした。
すごい作品です。by 匿名希望- 0
絵は丁寧なんですが、始めからドタバタした展開とわかりづらいところがたくさんで読みにくく感じました。他の作品は良かったのに。
よくわからない
無料部分を読んで続きを読むか判断するのですが、話の筋が見えてこなかったので今のところ続話に興味がわきません
黒澤R先生の復讐の未亡人が面白いので気になりましたが、全然雰囲気が違いましたby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないので先がどうなるのか気になって仕方ないです。サスペンス?なのかな。楽しみにしながら少しずつ読んでいこうと思います。
by 空雅- 0
先が気になります
黒澤R先生にはまってしまいました。先が気になるのですが、「金魚妻」と「復讐の未亡人」に課金してますので、これはまだ保留…早く読みたい。
ぜんぜんにわじゃ
わからない。、おもしろいのか?
おもしろくないのかも?わからない。もう少し読ませてほしかった。2話はあかんと思う?by 匿名希望- 0
無料だけ
みましたが、なにやら秘密が色々とありそうなので、これから課金地獄にはいりそうです笑笑
黒澤R最高ですby 匿名希望- 0
タイトルからしていろいろ謎含みで、期待してしまいますよね。
この作者さんは絵もうまいので、引き込まれてしまうし。by Blue-show- 0
無料分2話だね読み終えた感想は、全くもって謎だらけです。
だいたい読み始めからどんな感じのお話なのか想像できるのですが、それすら読み取れません。by 匿名希望- 0
作者が好き
作者さんが好きで無料分を読んだのですが、続きを読まずに至っています。この作者さんは読み始めると止まらないパターンが多いので読んでみようか考え中‥