この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
16話まで配信中(55pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,167件
評価5 25% 293
評価4 36% 415
評価3 32% 375
評価2 5% 60
評価1 2% 24
191 - 200件目/全293件

最高

絵が綺麗で素敵です!
    かつ、ストーリーもしっかりしていて、
    どの話を読んでも面白いです!
    女性がセクシーでエロい!

謎が多い。

元気ハツラツな主人公の女の子だけど訳あって田舎に旦那さん?とそのお義父さんで引っ越ししてきたけどその理由も定かじゃないので何故か気になる。
    旦那さん?との関係性も夫婦って感じではなく友達みたいで、お父さんは事故の後遺症で人格がコロコロ変わっちゃうけど、主人公以外はそれなりに認識しているのは深いわけがありそうで早く続きを見たい。

by 匿名希望

作者さん買いです。この方の作品はどれもおもしろいので、買って損はないと思います。

by 匿名希望

黒澤Rさんのはほぼ読んでますが、またまた魅力的な主人公ですね!
    女性を描くのが本当素晴らしく上手で、それ以外も上手ですがはっとさせるほどいつも魅力的です。
    絵が生きているようにも感じる時が多々あります。
    ストーリーもするどいしね。
    特に個人的にはショート、またはボブの女性が、魅力的
    です。
    あと細すぎるウエスト!なりたい。

続きが気になります

早く先が読みたい、それくらい面白いです。黒澤Rさんの作品はどれも好きで読んでいますが、これは謎が深くて読み進めるのが楽しいですね。絵も綺麗ですし、とても読みやすいです。主人公のあの笑顔には何が隠されているのか、その他登場人物も謎めいてますねー。続きがきになります。色々想像力を掻き立てられる作品ですね。

最高

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になる笑絵もすきだし恋愛ストーリーは胸がきゅうってくる!
    続きが気になる笑絵が最高すぎ女が男をやるっていうのがたまらないwさせるシーンが最高に気持ちいい!続きはどんな内容なのか気になって気になってしょうがない!この作品を考えた作者さんに感謝ですね笑良き、めちゃくちゃ興奮する内容になってて永久保存したくなります

ネタバレ レビューを表示する

先生のお話も絵も好みなので、
    迷わず購入しました。
    何作品も同時に描かれているので、
    すごいなーと思います(*^^*)!

今回も相変わらず絵が綺麗♩♩
    どうなるのか、ドキドキしながら
    読み進めています!

予想しながら更新を待ちわびてます(>_<)
    今私の中で今後の展開が
    一番楽しみなお話です!!

by 匿名希望

無料ので試しに読んでみたら続きが気になって配信されてるのを一気に全て読んでしまいました。
    絵が綺麗で見やすいし、なによりゆずちゃんと先生の関係が気になります。
    先生の息子とゆずちゃんのやり取りも面白い。でも、登場人物全てのキャラが闇を抱えてる感じです。。
    まだ謎が全く解けていないので、続き早く〜!って感じです。

by sjmatm

この作品を、購入した理由…ただ、ただ
    黒澤Rさんの絵が好きだから。連載モノは、あまり好きではないのですが、黒澤Rさんの作品は、少しずつ購入しています。まだ、今は、この作品、全て購入出来てないのですが、少しずつ、少しずつ良い感じです。黒澤Rさんの作品は、他の作品もですが、じわじわとくるのです。
    日が経って、読み返してみると、また違った感じになります。

最初から

絵が綺麗ですごい引き込まれました。家族構成が複雑でなんだかよく分からないとこから始まりますが、なんだか、あぁこうゆうことかと途中から納得してくストーリーでした。最初に出てくる子供がかわいくて、、、(笑)せんせいと女の人がなんだかモヤモヤしますので…。。。(笑)そのおとこのこもなんだかかわいそう。。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー