みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
うわわ
さすがこの作者さん!!続きが気になります…こんなうまいストーリーよく考えるなぁと毎回感心させられています!先読みしちゃおっと!
怖い。
何だろうこの怖さ。登場人物にせよ、描き方にも、なんかゾクゾクする怖さがあり、次が気になる。一体、どうなるの、何?何?と興味津々です。
無料分だけ読みました。この漫画家の先生のお話、自分は結構好きなので、購入しようと思います。先が気になるなぁ。どういう関係なんだろう。
無料の回まで読みました。なんども謎めいたストーリーだろう。絵も好みだし、続きが気になります。男の子は何者?
やー
続きが気になる。
相変わらず、含みのあるミステリアスなキャラクターとストーリーの構築がうまくてどんどん引き込まれていきます。
先生とゆずの過去になにがあったんだろう?by 匿名希望-
ワケアリ…ハラハラする
面白いです。主人公の女性が何を考えてるのか、何をするのか分からないハラハラ感が楽しいです。
ホタルくんが幸せになれるといいな。by 匿名希望-
無料分読んだ
この作家さんの話が好きで無料分読みました。
相変わらず、絵が超絶美しいと思います。
相~が続きが出なくて気になるところで、金魚妻は読み切りの話でちょっとずつ読んでますが、こちらも気になるところで…続きはポイント余ってる時に読もうかと思います。
読み始めたらきっとはまってしまうんだろうな…by 匿名希望-
絵が綺麗です。
無料分のみ読んだところですが、なんだか訳ありな感じでどんな謎が隠されているのか気になります。by 匿名希望-
次が気になる
この漫画家さんの、絵がとても好みで閲覧しています。物語も凝っていて次が気になってしまいずっとよみつづけてしまいます。
by かあかあはちさん-
ミステリー?じゃないよね??まだ途中までしか読んでいませんが何かが起きるのはわかる感じでワクワクさせられます。