【ネタバレあり】先生ごめんなさいのレビューと感想(15ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
16話まで配信中(50pt / 話)

先生のお話も絵も好みなので、
    迷わず購入しました。
    何作品も同時に描かれているので、
    すごいなーと思います(*^^*)!

今回も相変わらず絵が綺麗♩♩
    どうなるのか、ドキドキしながら
    読み進めています!

予想しながら更新を待ちわびてます(>_<)
    今私の中で今後の展開が
    一番楽しみなお話です!!

わからない

ミステリアスですね~~ まだ途中までしか読んでいませんが、謎が多すぎて難しいですね~~。。お義父さんは何者なんでしょうか???あの少年はどうなるのでしょう???これからとても展開が楽しみですね~~。夫婦のような、兄妹のような関係もすきです。作者さんの絵がとっても好きなので、今後もたのしみにしています~!!

よくわからなくて続きが気になります‼︎
    この夫婦は夫婦ではないのかな?
    なんか不自然だし、この旦那のお父さん?先生って呼ばれてる人が奥さんと何かありそうだし、まずこの子供を警察に届けろよwww一緒に暮らすとかすげーなって思います‼︎笑
    絶対無理ですわ‼︎
    怖いもん‼︎
    先生も人格が変わったりして怖いです‼︎

まず絵が好き。
    話も今まで他の作品を読んだが面白かったため、こちらも間違いなかった。
    一見女の人の天真爛漫な感じが含みをもたせている感じがいい。とても先が気になる。

少し関係ないが、名前も好み。
    金魚槽が出てくるのが以前読んだ話と何か繋がりがあるのか?と考えてしまうし、そう思わせてしまう所が上手いと思う。

気になります!

黒澤先生の作品が好きで、全部読んでます。絵がキレイだし、何より話がおもしろい。

この作品も、作者買いしたのですが、続きが気になって仕方なくて一気に読みました。まだまだ謎の部分が多すぎて、気になります!

昔からの問題である放置子や、先生イジメ?や生徒同士のイジメなど、テーマが盛り沢山。登場人物のそれぞれの闇はどういう風に解決されていくのか?

すごく気になります!

by Harvest

無料の二話を読んだだけですが、ミステリー要素と少しコメディ部分もありスラスラと読める作品でした。まださわりだけなのでどういう風に話が展開していくかかなり気になり続きも読みたくて仕方がありません!!
    主人公は誰なの?とちょっと疑問もありますが、先生の謎と、男の子はどこから来たのか?など分からないことだらけで先が気になりました。

すいません。

無料分しか読んでないので…全く内容がわかりません(笑)入り込めません(~_~;)

伏線たくさん張ってるのでしょうが、本題はまだまだ読み進めないと掴めないんだろうなあって感じです。

作者さんが好きなので、読んでみようかと思いますが、前のもポイント買っても一話が短すぎてイライラしたので、様子みます。

気になる

黒澤R先生の作品はどれも好きなので、すぐに読みました。
    やはり期待を裏切らないです。
    この続きがすぐにでも読みたくなる気持ちにさせるのは、本当にすごいと思います。
    内容もですが、ちょっと目を背けたくなるようなシーンなどがあったりしても、繊細な絵を描かれていらっしゃるのでスラスラと読ませてくれます。
    続きがたのしみです。

興味があったので無料分よみました。
    まだはじまったばかりなのですが、
    興味惹かれました。
    最後どうなるなかとおもっています。
    別の作品を読みましたが、
    それはそれでよかったので
    これも悪くないかなと、
    おもっています。
    ポイント入ったら、この作品を買うか
    他の作品にしようかと悩んでます(笑)
    地道に読んでいこうかなと。

続きがもっと読みたくなる

スローペースな展開なのでじれったいけど、絵もきれいだしギャグ要素もあって楽しい。
    でも、先生が外出するときにいつもパジャマなのはどうなのかと思う。。。