みんなのレビューと感想「地獄を見た女たち~ギフト~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
せつない
どうしてこんなんが親になるんだろう。
あやめさんは結果として幸せになったけれど心の傷は一生癒えない。
せつないなぁ。by エルフル- 0
宣伝バーに引かれて購入しましたが、酷すぎる話でした。漫画はすごくいいです!残酷な話なので、読んだ後どんよりしました。
by りらっくま。- 0
可哀想
広告から興味本位で読みました。
幼少期にこんな経験をして大人になってもなんだか可哀想で•••
父親が胸糞悪です。でも現実に似たようなことがあるんだなと思いました。by 匿名希望- 0
残酷で、悲しい話いたたまれないです。ひどい父親と父親の家族も過保護だと思います。母親も甘いですね。。
by たいむ1227- 0
闇ですね
最近はアダルト業界は綺麗になってると話題も多いですが、やはり裏稼業ですね…
でも女性がお金を稼ぐのに一番の近道はアダルト業界なのも事実。
この世の闇な気がしますね。by 匿名希望- 0
本当にあった話なのか…
広告から興味本意で読みましたが、主人公のあまりにも壮絶で辛い幼少時代に目を逸らしたくなるお話でした。妹を守る為に自分を最後まで犠牲にして、ラストもなんだか完全には報われない…。読み返しは辛い作品です。
ネタバレ
こんなこと現実でもあるんだろうなぁと思ったら心が痛い。小さい子ならわかるけど大きく高校生とかになったら対処はできそうだけどな。
考えさせられました
「ギフト」という意味をとてもかんがえさせられました…。死んで当然!!!と読んでいる時は思っていましたが…死んで当然なんて人はこの世にいないよね…など…主人公が理解ある旦那さまに出会い幸せになっているのだけが救いでした。
本当にこんな父親がいるのかと、ぞっとするお話です。子供を食い物にして生きる大人から、どうやって子供を救えばいいのだろうと考えさせられます。
タイトルにつられて
もっと感情移入できる辛さがあると思ったのですが、今ひとつ薄っぺらさを感じずにはいられませんでした。まあこんなものですかね??
by casa blanca- 0