みんなのレビューと感想「穴殺人」(ネタバレ非表示)

んー
猟奇的な彼女
ストーリーてきには
楽しめなくもないけど
意見の分かれる作品だと思う
読んでみてもいい作品by shin.e-
いや、こわいよ笑 普通に笑
なんなんだろ笑 このおはなし笑
ストーリー性まったくわかんないし、読んで楽しいものじゃない笑by 匿名希望-
よくないマンガ
殺しが出てくる漫画っていっぱいありますけど、でも、殺しや死体処理をこんな書き方していいんでしょうか!?
映画みたいに、漫画にも倫理規制があった方がいいんじゃないかって思ってしまいました。この漫画読んだ人が影響されたらよくないと思います!by KUMA123-
もうゲームだと思って読むしかない
きっと題材が違えばキャラクターも考えられているし、もう少し面白い話になったのかなと思います。自分には合いませんでした。何話目からか、まるでゲームの世界というか異次元の話みたいに受け取れるようになりましたが、課金して読む所まではいきませんでした。
他の人は低評価だが、自分へ最低レベルの評価を付けた。理由は読んでみたがつまらなかったし、良いところがまったくない。
魅力なし
全然、面白くない。エロ+グロ?ファンタジー?意味が分からない。
by くどーお-
好きではない
なんか内容が、いまいち掴めない。怖さも感じず、ただグロさがちょっとあるかなって感じで。絵のタッチもどっちつかずな感じが私は無料分だけでよかったかなと今なら思います。
次が気にならない
登場人物たちの心情に共感できなさすぎて、且つ特別引き込まれる、気になる要素もなく次話を購入しようという気は起きませんでした。もっと読み進めれば面白くなっていきそう…というよりは、ひたすら意味不明さが続きそうなので。
なんだか奇抜な設定を持ってきて、
キレイな画で描いたら人気が出るだろうと胡座をかいた打算的な作品のように感じてしまった。
何の罪もない人を理由もなく次々とあやめるなんて、不快に決まっている。by 匿名希望-
無料にひかれて読んだけど
ごめんなさい、私には理解できない世界観でした。最近多い事件の肯定にもなりえない内容で、気味が悪かったです。何がよいのかわからない、、、