みんなのレビューと感想「17歳の塔」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なんか読んじゃう
絵は少年漫画みたいなんですがなんとなくダラダラ読んじゃいます笑 リアちゃんがもっと可愛ければ見応えあったかも。
by ゆみゆみち- 0
リアルなようで
女なら誰しも一度は経験したことが
ある女の友情のダークサイドを描いてあります。リアルなものからそれは中々現実にはないわと感じる短編の繰り返しでした。by Donkin- 0
(ー ー;)
妬みつらみ女の世界はどこも怖いなって読んでて痛感しました。
広告から気になって見ました。
学生さんならではの悩みと人間関係ですよねー。
私は地味目のグループで楽しく過ごしてきたので、華やかなグループをうやらましいとか思うことがなかったので『ザ・漫画の世界』として楽しめました。by ぷぷに- 0
JKの怖さ…
女子にありがちな嫉妬、見栄、意地悪、いじめ…
本当の女子校もこうなのか?と思うと怖くなります。
それぞれの女子にスポットが当たり、楽しく読み進められます。by ざわきた- 0
良い意味で予想外でした
わがままで嫌なヤツが皆に嫌われてざまぁ…終了!な展開を予想して課金を戸惑っていたのですが、予想外に話が深くて心理描写も上手くて、すごく面白かったです。エンディングも清々しかった。
学校の中だけの世界は、判っていてもそこが全ての世界になっちゃうんですよね。登場人物がみんな人間らしくて、読みごたえありました。by Yukey- 0
ヒエラルキー
女子高生のヒエラルキー。一話ずつ主人公を取り囲む友達?たちの視点で描かれていて読んでいて面白くてサクサク読んでしまいました。
うっわぁ
マジで最近のJKってこんなんなの?スクールカーストってあるの?って、まぁ屯してしか生きていけない人はあるかもね。私には見ていてイライラした作品です。ドロドロした作品が好きな方にはオススメです。
by ys28k04- 0
女の子のこわーい部分や学校生活がリアルに描かれていて、何だか青春時代を思い出しました。
いつの時代も女の世界は怖いですね…続きが気になります。by 匿名希望- 0
よくできてるなー
矛盾やご都合主義をほとんど感じさせずにこんな展開よく作れるわ
この作家さんちょっと調べてみますわ
昔あった櫻の園とか思い出したオジサンでした
レビューじゃなくて単なる感想ですいませんby 匿名希望- 0