みんなのレビューと感想「寄宿学校のジュリエット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- スクロール 106話目からスクロール可
王道で良いです
アニメから入りました。1期以降の話も見たかったので読みましたが、原作も普通に綺麗、pixivからの人とは思えない。
ペルシアが可愛い
タイトルの通りです。ペルシアがとにかくめちゃくちゃ可愛いです。
犬塚とペルシアが秘密の恋路を守り抜くためにお互いに手を取り合って、危機を回避していくのですが、危機を回避する度に深まる絆がもう最高です。
三馬鹿と呼ばれるキャラ達も非常に良いキャラしてますので、ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
最高!
秘密の関係素晴らしいですね。
私は格闘系が大好きなのでこの漫画がとても大好きです。次々とポイントを使ってしまう時があります.........。by ララユユ- 0
絵や流れが、
少しごちゃごちゃしてて、
読みづらかったです。
内容が、入ってきづらかったです。
縦読みで読めたらいいのに、、、と思いました。by 匿名希望- 0
ドキドキする
女の子が可愛くて夢中で読んじゃえる様な作品です。
男の子もロミオ君みたいな可愛い子が多く妄想が止まりません。by 河内- 0
なんか激しい
女の子の可愛いキャラに惹かれて購読しました。面白い設定だしキャラクターそれぞれに魅力を感じました。作者の関連作品も見てみたいと思います。
まず、絵がかわいい!!
ストーリーも、内緒の恋というどこにでもある内容ながら、話の設定や登場人物の個性によって飽きない感じby バロン内村- 0
いつもは少女漫画ばかり読んでおり、こちらは青年漫画とありますが、表紙のイラストが少女漫画のようだったので読んでみました!内容は少女漫画とはやはりテイストが違いますね!
アニメ観てたのですが一話だけ見れなかったのがあったので購入しました。
二人の純粋さが可愛くて好きです。
ただの恋愛マンガとは違くておもしろいと思います。by みみみら- 0
おもろ
はなしはよくあるけど、
設定が思いきりイッてて面白いです!!
ブラックドギー、ホワイトキャッツとか
おもしろすぎでしょ。
ツンデレなジュリエットもかわいいし、不器用なヒーローも笑えるし。
ぶっ飛んだ学園生活、さいごはもちろんハッピーエンドになることを祈ります!
続けて読みたいなる〜〜
ロミオ、がんばれ!by 匿名希望- 0