みんなのレビューと感想「寄宿学校のジュリエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

寄宿学校のジュリエット
  • スクロール 106話目からスクロール可
  • ネタバレなし

ベタだけど面白い!

本当にベタな話なのに素晴らしく面白かった!コミックが発売される時には本屋で見かけてたが題名で何だか読む気さえわかなかったが読んでみたらかなり好みの内容でビックリです!
    おすすめの面白い漫画の一冊です!

by hoppo

まだ全然読めてないですけど、ペルシアかわいすぎか!!

ロミオとジュリエットの話の流れが背景にある感じなんかな。とはいえ悲劇で終わるとは思いたくないが笑

微妙

うーん。それなりに面白いけど、ちょっと暴力的で安っぽいエロシーンが多いし
    ギャグ漫画としてはイマイチ。

ロミオとジュリエット

まさにロミオとジュリエット。
    敵対してるグループのトップ同士の恋人関係
    現代的でも現実的でもないですが、ありきたりな感じでもないので楽しく読ませていただきました。
    ロミオの一生懸命さがとても可愛かったです

テンポがいい!

少年漫画らしいテンポがとコミカルさで、軽快に読めます。設定がファンタジーですが、登場人物みんな個性的で、魅力的でのめりこめます。

ロミオとジュリエットを対立する学園ものとして描いている感じ。ただしラブコメディーなので本当のロミオとジュリエットのような悲劇さはなし。

敵対する者同士の許されざる恋愛。人前では対立しつつも2人の時はちゃんと大事にしようとしてて。無料分だけ読みましたが、今後の展開楽しみです。

ラブコメ

ツンデレな彼女に、振り回される素直になれない彼とのやりとりが、痛快で面白い作品です!
    色々な試練を乗り越えてどうなっていくのか楽しみです

タイトルも、表紙の絵もかわいくて、わたし好み( ≧∀≦)ノ❤笑

ストーリーもおもしろいし、なかなかいいお話だと思うよー‼

というわけで、ちょっと奮発してほし4つ。

ちょっと甘すぎる気もするけど、ぜひ読んでほしい‼

ペルシアがやさしくて強くてカワイイ。犬塚が好きになるのもわかる。
    犬塚はバカで正直で一生懸命なのかカワイイ。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全129件