みんなのレビューと感想「寄宿学校のジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

寄宿学校のジュリエット
  • スクロール 106話目からスクロール可

個人的に好き

アニメから入り好きになりました。

原作が終了したので全部買うのを検討中。
    内容としてはそこまで珍しいものじゃないが絵が好き。

ジュリエット可愛すぎて可愛すぎて。ロミオも笑えます。やり取りが漫才っぽくて。純粋な恋愛で一喜一憂したり悩んだり。早く続きが気になります。ロミオに頑張ってほしいなっ!!

絵が女の子は可愛く、男の子はかっこいい訳じゃないですが好みでした。笑
    ロミジュリのように対立した立場に身を置き、相入れる事なんてあってはいけない2人。
    ですがそれを乗り越えようとする真面目な純愛がよきです。

テンポがいい!

少年漫画らしいテンポがとコミカルさで、軽快に読めます。設定がファンタジーですが、登場人物みんな個性的で、魅力的でのめりこめます。

久しぶりにラブコメマンガでこんなにハマりました!
    何より出てくる女の子がみんな可愛い!!!
    続きが気になります!

絵も可愛いしストーリーも独特で読み応えのある作品でした。主人公たちがこれならどんな風に進展していくのか楽しみです。

王道で良いです

アニメから入りました。1期以降の話も見たかったので読みましたが、原作も普通に綺麗、pixivからの人とは思えない。

ペルシアが可愛い

タイトルの通りです。ペルシアがとにかくめちゃくちゃ可愛いです。
    犬塚とペルシアが秘密の恋路を守り抜くためにお互いに手を取り合って、危機を回避していくのですが、危機を回避する度に深まる絆がもう最高です。
    三馬鹿と呼ばれるキャラ達も非常に良いキャラしてますので、ぜひ読んでみてください。

絵が綺麗!縦読みが出来たらもっと良かったです(><)
    最初はなんだこれって思ってたけど読み進めれば進めるほどおもしろい!

マガジンで読んでいたけど、最初を知らなくて…思わず一気読みしてしまいました。
    宿敵同士の2人が今後どのようにラブラブしていくのか楽しみです。