みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

わかる
これくらいの時間は経ってくださいまし。わかるし、てると思っているというけどもね。早く見たいです。なから。
by はなみずき1126-
かわいい
不倫のテーマでドロドロしそうな話ですが、主人公もとても可愛らしいとても引き込まれる内容だと思います。
自分の環境と照らし合わせて
レビューは賛否分かれていますが、わたしは面白かったです。
批判的な人のほとんどが、作品の出来ではなく、ヒロインに共感出来ないことを理由に挙げているのも含めて面白いです。美留町のような女性って同性の反感得やすいんですね。作者は、主人公のことを「貞操観念ぶっこわれてる」と別キャラに言わせててそういう設定なんだから、そこに噛み付いても、、笑
お話はリアリティーは無いけど、テンポが良くて、どんどん展開して、主人公以外のキャラ同士の関係も絡み合ってて、続きが気になります!by 匿名希望-
お試し読みしてみました。タイトル、ジャケットを見た感じどんな物語か想像できなかったけど、読んでみて面白いと思いました。どんな展開になっていくか続きが読みたくなる作品です。
by 日経平均-
設定がいい!
仕事を頑張ってきた女性に共感できる作品です。たまたま会った男の意外な可愛さにやられます!!今後の展開が気になります。
こんな話は昨今良く有ると思う。
でもそれが女弁護士と妻帯者とは知らずにしてしまい不倫で巻き込まれてしまうと言う話がとても面白い。また女性だけの弁護士事務所と言うのも良いですよね〜色々な考え方も同僚が居るから心強い!ただ妊娠してしまった事は読んでて一つ話にプラスです。今後どんな展開になるか早く続話が欲しい‼︎
by runtan-
ストーリーが面白く、刺激的
絵は万人ウケするだろうし、ストーリーは現代の働く、美しく、洗礼された雰囲気の女性の刺激的な話で、妄想も膨らみ、面白いです。
by zerp-
素直に面白くて
一気に読んじゃいました。
絵の描写も綺麗で
ストーリーも楽しめます。
作者様の他作品も読んでみたくなりました。by ヒロミキ-
こうゆう、女性が仕事バリバリこなして強く生きるって話好きです。でも、恋愛や結婚にわちゃわちゃしちゃうとこも可愛いくて好きです。面白い!
きゅんきゅん
弁護士の女性はみんな、恋愛が大変そうだな、、
by あむこん-