【ネタバレあり】バツコイのレビューと感想(8ページ目)
おもしろい!
無料分しか読んでいませんが、ポイントが入ったら続きを購入したいと思っています。
絵が好みだし、内容も女性弁護士さんと、離婚したい男性のラブコメというのは新感覚でこれからどうなるのか続きがとても気になります。
無料分では主人公にその気がなさそうなのも、おもしろいです。by 匿名希望- 0
弁護士女子
無料分だけ読みました。個性的な恋愛観を持つヒロインの女性弁護士、嫌いじゃないです。どうやってこの偏った恋愛観が修正されていくのかなー。
主人公が好き
主人公がサバサバしていて、自分の力で生きているところかカッコイイ!!
男は頼りないなあ。奥さんもよく分からない人で、続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白いですね
まだまだ最初の方しか読んでませんが続きが気になる作品ですね!絵も綺麗なので個人的にはとても好きです。ドライな主人公が恋に落ちた今後がどうなるか楽しみです!
ドキドキ
既婚者だと知らずに出会ってしまって恋に落ちたなんてドキドキが止まりませね♡あんなに一途に愛されたいですハ
キャリアウーマン
キャリアウーマンの主人公。
弁護士でバリバリ!独身を謳歌していて、こういうのを勝ち組なのかなーと思いました。そんな非の打ち所のなさそうな主人公の恋模様が気になりどんどん読み進めちゃいましたby 匿名希望- 0
キャリアウーマン!
絵の感じがすごく好きです!
内容もそれぞれの恋愛観だったり想いがあったりで個々のストーリー展開も楽しみだし、キャリアウーマンとしてかっこよく生きていく様もいいなと思います!
相手がなよなよしてる所も面白くはありますが…奥さんと何故結婚したのかよくわからないし…奥さんも何を考えてるのかわからなくて怖いところが気になりますね…
今後期待しております!by 匿名希望- 0
弱い男の人ってやっぱり自分にない強さを持ち合わせている女性に惹かれるのかなと思うお話です。ドラマの離婚弁護士とはストーリー全然違うけど、雰囲気思い出します。
設定が斬新。離婚したい男に、付き合いたくない女。普通逆な話が多いかと。そのぶん、しんせんにかんじて、さくさく読めました
男性にイライラしてまったく共感できませんでした。
ちょっとダメな人が好きならはまるかも?!
あたしなら絶対いやです。笑by 匿名希望- 0