みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公がすっきりさっぱりした性格で読んでいて気持ちいいです。ただ相手の男がクズで頭悪い印象です笑 でも可愛げがあるから不倫しやすい人ってこういうタイプが多いのかなって思っちゃいました。
無料分だけよみました。
良い悪いは置いといて、自分はこれは無理!とかハッキリしていて羨ましい。
痛い目みてうっかり既婚者と…っていうのがまた面白いです。by 匿名希望-
心が温まらない
登場人物の行動が奇抜すぎて、納得できないです。そこに、愛はあるんか?心はあるんか?という感じです。こんな人、ほぼいないと思うので感情移入しにくいです。
ストーリーや設定は面白いので、もっと心が先にありきの行動をする登場人物になったら
、心が温まりそうです。by ふわりんご-
自由に恋愛を楽しむ為に特定の相手を作らないのは良いですが、後で虚しくなったりしないのかな。と思ってしまいましたが、主人公は楽しそうなので、そんな人生も有りなんだと思えました。
女弁護士
さん達の集まり。なんだか楽しそうです笑笑
みんな頭良いんだけど、憎めないキャラ達。
名字が難しい人たちばかりなのはなぜ??
とにかく既婚者はよくないです!by 匿名希望-
内容面白い
いろいろな女性の心理を繊細に描き、面白い内容です。今はあまり好みではありませんが、内容が面白いので、続きが読みたくなります。
キャラクターみんなどこかゲスな設定なのに憎めななくて可愛いです。誰しもみんなだめなところはあるよね、と親近感のわくマンガです
男前なヒロインにも好き嫌いあるんだけどこのヒロインは好きなかんじ。相手が既婚者っていうのはあれだけど、話としては面白かった。
こういう男嫌だなーーと思いながらもはまってしまい、はっと現実に引き戻されてごたごたしちゃうお話かな?
バリバリキャリアウーマンが、恋に囚われることなく自由に生きる。
理想ですw
でも相手をよく知らず既婚者と関係を持ち、弁護士なのに、っていうお話ですby らーららららら-