みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
完結の仕方が予想外だったのでビックリ。
お腹の子供の父親と結婚するのかと思っていたら。いくら、離婚したいし協議中だからと他の女と子供を作って、それで奥さんと子供をポイする男が普通に幸せになったらおかしいでしょてことかな。by 匿名希望- 0
広告で紹介してたので、ためし読みをしてから購入しました。完結まで全話、購入しましたが私は満足しております
テンポの良さがいい
ヒロインのチャキチャキしているところが魅力的。ただ男がなんだか…境遇には同情するけれど実際にこんなのに引っかかったら大変!しかも高校教師かぁ。リアルにいそうな気がしてこわい。
by キキbb- 0
不倫漫画は多いが
少女漫画っていう感じだと思って読んでいくとストーリーも面白く、続きが気になる。線も綺麗で好きな絵柄です。
職業柄、色々気を付けなきゃいけなさそうだけど、恋に奔放なところがなんだか可愛いというか、憎めないというか。
サバサバして生きることが楽しい
自分をちゃんと見つめることができて、
きちんと自分の言葉を自分の口から発することのできるキャラばかりで、すっきりします。
自分を好きでいてあげることが、好きな人に愛される生き方になりそう。
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かったけど
主人公の性への感性が自分とかけ離れてて最初の方は理解できなかった。読み進めていく内に共感できるところとか見つかって応援する気持ちにはなったけど。
by 匿名希望さん めちゃコミ- 0
バリキャリの女の人と既婚者の頼りない教師の男の人のワンナイトラブ。
かと思いきや、本気になってしまう!
と思いきや、、、この男のひとめちゃくちゃ流される。好感度は下がってしまってときめきという意味では少し、惜しいです。by 匿名希望- 0
この男、、
この男、、、見ていてイライラしてしまうのって私だけ??ヒロインもなんだかんだで情に流されている感じがちょっと苦手です。
無料話を読みました。
カホリさんの話は面白いです。よく分からないスピード感があります(笑)
この後も気になるけどどうしようかなぁ…というところです。by 匿名希望- 0